xA! | Kill yourself, не попутал. "НЕ ЧЕГО" (с).
это, я так понимаю, по правилам сервисов сейчас - не быть никому ничем должными?
Как минимум, в данный момент у сервиса находятся мои деньги за пробивы, любезно оставленные там на балансе в надежде на постоянное функционирование, которого с 15-го числа так ни разу и не было.
Этого достаточно, дабы просить ТС быть столь любезным озвучивать время работы сервиса/открытия шопа?
раз деньги закидывал, то есть контакт деви, можно же поинтересоваться в асе/жабе, если устал ждать, то с возвращением твоих денег проблем думаю не возникнет(только вот пробивщиков на данный момент больше нет, приходится ждать).
в скорейшем открытие заинтересованны все в том числе и деви
Проблемы с перенесом,сап по серверам отвечает очень редко и причем по мылу.Так что я чуть больше вас информирован о сроках.
Точных цифр я увы сам назвать не могу.Уходит куча средств и времени на востановку работы.
No.spam если очень надо я верну деньги хоть сейчас,ты мне только стукни.Если нет,то значит их увидишь в скором(я больше вашего на это надеюсь) времени в шопе.
Сапу не стучите,его возможно больше вообще не будет,так как будет сразу шоп.Сразу же будут пробивы ДЛ,Доб канады и всеми любимый ссн юсы.
Список тех у кого были остатки у меня есть.
И еще просьба ,не пишите мне каждый день с вопросами : сделали,заработали. Всё будет здесь моментально.
На этих днях стучим мне в асю за пробивом. Шоп через пару дней.
On these days lookups through icq (in signature).Web interface will be in next 2-3 days.
Updated base ssn+dob!!