WM: Формальные аттестаты.

Будут ли пользоваться спросом?

• Да.

Votes: 7 36.8%
  • Нет.

Votes: 7 36.8%
  • Похуй.

Votes: 5 26.3%

• Total voters
    19
  • Poll closed .

kurzza

VIP member
Reaction score
50
Будут ли актуальны формальные аттестаты webmoney(light) с проверенными данными?

В комплекте:

Дедик
Сканы
Java Emulator + Enum
Пароли, Вопросы(для смены номера телефона)
Короче полный комплект.

И примерные цены, если Вам интересно.

Я бы не взял. Если делать вм то сразу перс+атм.

Атм + перс. Только так.

От формалки час толку нет

Перс тоже нужен. Кто-то купит отдельно перс. Всё дело в цене. Если хочешь попасть на рынок, богатый данными услугами, то ломать рынок придётся ценой. Только так. Продавай персы по 50$, будет спрос. Если хочешь быть монополистом, придумай уникальную услугу.

В формалке нет смысла.
Либо началка, либо перс.

Продавай персы по 50$, будет спрос
no comments

В формалке нет смысла.
Либо началка, либо перс.

no comments

Утрированно конечно я написал. Смысл такой, что чтобы стать конкурентоспособным в определённой нише рынка, нужно душить ценой, иначе вариантов нет.

нужно душить ценой, иначе вариантов нет.
Есть варианты еще.
Если народ будет тебе доверять и будет репутация достойная, то я возьму лучше у известного чела, даже пусть будет дороже, чем непонятно у кого за 50$. Ведь как известно "скупой платит дважды", в нашем деле все строится на доверии и репутации.
Поэтому если хочешь чтобы с тобой работали люди - наработай репутацию и цены далеко не самое главное.

Как пример, если Сумрак или Ниндзя начнут предоставлять сервис атм, то у них будет больше шансов, нежели у Тебя, даже если твои цены будут ниже. Мое ИМХО.

З.Ы. Отклонились от сути топика, sanya, если хочешь поспорить - пиши ПМ)))

Продавай персы по 50$, будет спрос.
тут а полностью поддержу фаната. кроме скупой платит дважды, есть еще такая интересная поговорка. Я не на столько богат что б покупать дешевое. Поэтому всегда легче обратиться к человеку с репутацией, хоть и цены будут выше. Хотя есть исключения. Эх город Кропоткин(кто в курсе тот поймет :D )

Скупой платит дважды. Вы правы, господа. Но скупых то большинство людей на планете)))
Сори за оффтоп, спорим в личке)