Самый лучший вариант это ничего не отключать, а подменять эти все параметры. Я на днях выложу пост о моем методе аниномности, но он будет платным и не дешевым, совсем не дешевым, весь софт и все что надо я предоставлю. Буду ориентироватся на бургов, благо английский мой второй язык. Причиной тому что у русскоязычных людей (кардеров новичков) в основном нет денег. Если админ забанит мой пост о продаже

в этом случае уйду в телеграм и другие чаты, форумы и т.д. но надеюсь что нет. Как по мне браузеры помогают, но если ты живешь только там где живешь, т.е. в РУ или СНГ и без выезда куда либо, при выезде могут и на бутылку посадить.
Вот пример моих знаний
Свое железо я затер для безопасности, справа конфиг виртуальной машины, ну и соответственно слева моя хостовая машина. Виртуалка это реально другой компьютер и личность
И вот например WebRTC и прочее
На хостовой машине РТС не показывает, потому как ВПН сам прячет РТС, а на виртуалке могу подменить хоть на 5.5.5.5. Все дело в правильной подмене, а не блокировании данных по типу ВебРТС. Антифрод будет видеть тебя как реально другой компьютер и личность. Да и как видно я делал скриншоты из под ВПН, вот когда пускаешь весь трафик через прокси, конечно будут другие значения и ВПН тут выступает как туннель и так же как приоритетная функция, потому как без него будет утечка данных. В общем простыми словами, ВПН идет первый на хосте и потом полная проксификация VM машины
Так же все отпечатки будут изменены, вплоть до аудио и шрифтов
Пример отпечатка шрифтов
Слева моя хост машина, там я затер свои отпечатки
В общем при покупке моей услуги, я настрою все что нужно для крайне высокой анонимности. Там много тонкостей