Wanna to buy xBox 360(Ру)

Ololoshko

Member
Reaction score
3
Привет всем, хочу купить данный аппарат, нужен с 250 gb на жестком диске, с китчен или без по барабану. Отказываюсь принимать товар прямиком с магазина на мой адрес. Ценники и связь с вами заливайте мне в Личку, все виды оплат. Кидалы не тратьте мое и свое время.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Ребята такие ребята, шлют минусы за создание темы :D

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже купил бы. Кто может сделать? Стучитесь в ЛС или контакты чуть ниже.

Ребята такие ребята, шлют минусы за создание темы
оплата наложенным платежом, доставка ЕМС или почта России, не собираюсь ничего заливать в гаранта, передавать все вперед,
ололошки такие ололошки :D

Ты как бэ в виртуальности и если у тебя нет вмз или LR, сходи и поменяй свой "наложенный платеж" - быстрее дело сдвинется с мертвой точки, если конечно тебе действительно надо, а не мечты-мечты.

Чувак, дело в том, что я не хочу выгореть, когда залью виртуал в гаранта или кину проту, откуда мне знать, шипнутый стаф идет с магазина или же от вашего дропа, если будет возможность шипнуть с ебея, то переведу бабки в лр валюту

Сходи купи в магазе!

В магазе дорого, хочу чуть-чуть сэкономить :)

Чувак
Братюнь, ну тогда дорога тебе в магазин по месту жительства.

хочу чуть-чуть сэкономить
скупой платит дважды, а некоторые постоянно.

Деньги есть, буду платить дважды до тех пор, пока не куплю нормальный стаф.

Ничего тебе здесь на таких условиях не продадут

Карж и существует только для того, чтобы продавать дешевле, загонять выше своей стоимости - нуль профита. Да и не получится :3

Карж и существует только для того, чтобы продавать дешевле, загонять выше своей стоимости - нуль профита. Да и не получится :3

Тебе не про это говорят,а про твои наложки и т.д. Минусуют репу обоснованно.

А в чем проблема отправить наложенным платежом? Вы мне стаф, я вам нал.

Еб твою мать!
ТС не может отличить стафф идущий из шопа и стафф идущий с дропа.
И поэтому ищет наложку.
ТС - если стафф с дропа, то отправлен с Рашки. Никто не будет шипать с ру такую хуйню. Если стафф с юсы - то значит с шопа. Никто не будет светить свои данные/дропа ради отправки ПСП

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

ну мб с юса дропа тебе толкнут.
в чем проблема найти дропа в своем городе, на 1 пак?

Коттеджный поселок :) Этим все сказано, рядом ничего нет. Могу купить карж с ебея.

Коттеджный поселок Этим все сказано,
богатенький мальчик, который чудом узнал про карж в своем "бедном" поселке?

Я живу в коробке, в коттеджном поселке, а чтобы не скучать в своей коробке от плазмы(нашел на мусорке) я хочу поставить там хбокс.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, кто предложит Xbox360 250Gb Slim. Без всяких наложенных платежей, в РУ. В ПМ, пожалуйста.

Ololoshko - меняй подход, либо покупай на Молотке.Ру ;)

Ап, изменил 1ый пост, думал тут будут набиваться посты, решил потролить :3