walmart успешный вбив

omgod

Member
Reaction score
7
....WALMART.COM....

Как Walmart обнаруживает мошенничества:
Эта система до сих пор используется в 2013 году.
1.Несоответствие биллинга например зип код, телефонный номер или неверный номер улицы.
2. IP адресс не соответствует вашей креде например штат.

==================================================

Шаг первый [Достаньте хорошую CVV *MASTERCARD*] :
Вам нужна хоршая креда. Для того что бы товар 100% дошел до вашего дропа адресс должен соответствовать кредитке так же как и телефоный номер. Так вы не вызовите подозрений. Выбор правильной кредитки является очень важным. Забудьте про Visa и даже не пытайтесь исользовать их. Я рекомендую использовать Master Card Gold / Plat / Biz / Corp карты. Если у вас есть.

Шаг второй [Достаньте дедик] :
Некоторые люди говорят что кардят Walmart через Socks5. Я считаю что лучше найти под штат и город дедик и быть со 100% уверенностью что всё пройдёт удвчно.

ДЕЛАЙТЕ 3 И 4 ШАГ НА ДЕДИКЕ.

Шаг три [ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА И СЧЕТ WAL-MART] :

Создайте новое мыло (Yahoo/Hotmail она должна быть например такого вида firstname.lastname@live.com).После того, как Вы создали электронную почту идём на walmart. Жмем My Payment Option\Add New Card (добавьте CVV, который Вы собираетесь использовать). После жмем Sing Out и чистите куки. И возвращаетесь обратно.Но не логинетесь.

Шаг четыре [Carding INFO/Limit]:

Как только вы закончили шаг третий выберите что вы хотите до 700 долларов если больше то идет уже другая проверка. Добавили в корзину жмете Checkout и делаем логин под нашим созданным аком. После вам будет предложено заполнить адрес доставки. Убедитесь что у вас не было ошибок с вводом Имя и фамилии. Если у вас холдер John Wilson то и у дропа должно быть такое имя John Wilson. Щёлкаете быструю доставку и ждёте. (Не забывайте что ваш дедик должен быть хотя бы под штат лучше даже под город).

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Таких статей можно тысячу написать, это не о чем информация.

Таких статей можно тысячу написать, это не о чем информация.

Давай пиши о чем инфу тогда.Так каждый может писать что это ни о чем и нихера не делать.

Last edited:
Ну что ты открыл в статье нового? Об этом уже с десяток статей на форуме.

Ну что ты открыл в статье нового? Об этом уже с десяток статей на форуме.

Че ты выебываешься?
ТС постарался, написал. Я уверен, что кому-то эта статья поможет.

аяяй... или тс ты у нас под одним ником пишешь, а для пиндосов псевдоним сделал? :DD

Вот и вскрываются масти....

Да нет просто совсем с другого форума перевожу по нормальному.И свосем не через гугл транслейт. Максимум пару слов перевожу остальное изменяю всё сам что бы понятнее было но суть не меняется.

Статья ни о чем, всегда бил волмарт с соксов и visa и буду бить с них и есть менее геморные способы получить стафф оттуда

Статья ни о чем, всегда бил волмарт с соксов и visa и буду бить с них и есть менее геморные способы получить стафф оттуда

Ну тогда расскажи как .Зачем я тогда ввожу всех в заблуждение если ты можешь написать что и как легче.

в целом загоны про карту visa или mc лишние, а так же загоны про мыло first.lastname@мыло.ком, представьте себя холдером, вы для покупок специально чтоли будете делать мыло вида имя.фамилия@мыло.ком? конечно нет, тут важнее другое, подозрительно если холдерв Джонни Депп, а мыло у него stervochka@яндекс.ру, вот это уже фэйл(и то не совсем уж, мало ли какие наклонности у него), а если у него будет мыло superman1975@gmail.ком, то это ещё вполне нормально, просто холдер самовлюблённый человек, за это ему не развернут заказ.
Кстати в логах попадался буржуй с типовым американским именем, англоговорящий(погуглил мыло), а пароль у него в банк акке мыло на яндекс.ру
Суть: ставьте себя на место холдеров, многие заморочки отвалятся сами

Согласен с тебе кто написал, что статья "ни о чем". Описан обычный вбив не более, освещен только один момент с шопом
выберите что вы хотите до 700 долларов если больше то идет уже другая проверка
П.с. кулстори, не? Он подобные статьи постил=)

делать стафф с пн до четверга, с 8 утра до 15 по ГЕОвремени шопа. Лучше дублировать не ФИО холдера в бил и шип, а просто фамилию, так же выбирается сс под зип дропа. После вбива найдите чат, в подразделе фин часть, менеджер чат, стучите менеджеру, обсуждайте свой щип ( подарок, сестре, брату, на юбилей) будут задаваться пару вопросов ( доб, иногда 4 последние цифры SSN, сколько лет уже проживаете по такому то адресу). После успешного чатинга, через сутки Апрув. 1 щип= 1 дроп. Сокс брать под дроп штат.
2 вариант
Аккаунты с логов, с успешной историей щипа. Проводим те же манипцляции.
3 вариант
Акк с логов + щип гифт карты

Пысы. В амазон вхуярить намного легче, а дропов они могут убить одинаково.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Под ту же гребенку можно отнести: Бестбай, Оверсток

Если у вас холдер John Wilson то и у дропа должно быть такое имя John Wilson.
Разжуйте плз, как такое возможно? Искать дропа под сс? ) Или дроп должен быть прокачан, чтобы принять посылку не на своё имя?

Разжуйте плз, как такое возможно? Искать дропа под сс? ) Или дроп должен быть прокачан, чтобы принять посылку не на своё имя?

да, минимум 80лвл:rocks
\\\ в английской статье написано фамилия чтобы совпадала, также выше 700уе - ручная верификация, а не "другая", да и уж проще другой магаз взять, всякие волмарты лучше на рождество и т.п. вбивать, когда у них полный перегруз заказов

У вас дроп Вася Пупкин, а холдер Alberto Sanjose.
Пишем биллинге: Alberto Sanjose,
в шиппинге: Katty Sanjose.

При прозвоне говорим, что заказ на адрес сестры, у которой сейчас проживаю или прочее.

Искать СС под зип дропа чревето последствиями. Холдер может придти и дать в челюсть дропу со словами "чего украл мои деньги с СС?", было дело :DD

Холдер может придти и дать в челюсть дропу со словами "чего украл мои деньги с СС?", было дело :DD
+++
не помню кто рассказывал, дроп в общем пишет дроповоду, что сегодня приходил сосед со словами "Ты какого хуя на мои деньги себе xbox купил" :D