w126

Ninja

Moderator
Reaction score
452
По ситуации с топиком, где прыщ с ксакепа продавал ТЕМУ.

Меня лично флуд напрягает иногда, но таковы реалии.

Меня другое волнует. Ты пишешь
после того как он узнал что продает паблик
и не видишь в этом ничего плохого, хотя правила, которые ты должен был выучить сразу после принятия должности модератора говорят:
7.25. Запрещается продавать темы, схемы, шлющие шопы без предварительной проверки администрацией ресурса

Возьми на заметку.

я понял, принял во внимание

Я к тому, что видишь буча поднялась - тут уже надо быть внимательным к тому, что говоришь.
Потому что этим предложением ты показал свою "брешь" в знании правил форума, что есть минус.
Задача модератора следовать им в своих публичных рассуждениях и отстаивании своей позиции.
:)

Ninja, я уже понял почему сделал ошибку, писать не буду об этом
интересует другое, в процессе образования топа его читали и другие модеры, но никто не предпринял никаких действий, кроме переноса топа во флуд. Все ждали...

Может боятся проявить позицию, это наработается со временем...

Я просто только сегодня его заметил.

возможно,
один я попер на мощного танка-флуда с вилами в руках и ошибкой в голове, за что в итоге и был оскоблен в чате:)

Last edited:
За себя могу сказать, что перенес во флуд и не стал ставит рога, потому что пришел ночью, и, видя, что за это время никто не наказал, я тоже не стал наказывать. + пришлось бы банить флудеров тоже.

тема изначально была для школоло, поэтому за ней особо никто и не следил
если бы там реально было что то интересное-то ее давно бы проверили, а так перебросили во флуд и забили :)

Какие все молодцы!
:)