Выводим Деньги с СС

ну репа не показатель.... общаясь с мемберами с репой 0 и минимальным количеством сообщений на форуме - понял что голова работает в нужную сторону)))... и я не рога чтоб + плюсики зарабатывать))) ... у кого есть предложение по схемам - всегда велком))) поработаем.... А тему я слил - потому что реально для меня она неактуальна)))) проще стаффом потратив на шоп 20 минут заработать чем целый день звонить за такие же $$$)))))))

В тему статьи

Мошенники назвонили с чужих номеров на 3,5 млн

Злоумышленники действовали на территории Харьковской и Полтавской областей

Мошенники назвонили с чужих номеров на 3,5 млн

Правоохранители разоблачили GSM-мошенников, которые действовали на территории Харьковской и Полтавской областей и нанесли убытков на 3,5 млн. грн. операторам мобильной связи и обычным гражданам. Схема, по которой действовали молодые харьковчане, основывалась на доверчивости людей.

У жителей Харьковщины и Полтавщины через интернет мошенники за 50 грн. покупали контрактные сим-карты для мобильных телефонов, просили предоставить копии паспортов и идентификационных кодов или копии контрактов с операторами. Люди, поверив «покупателям», соглашались на сделку — мошенники покидали страну. В других государствах они регистрировали иностранные «бриллиантовые номера» (когда все цифры одинаковы. — Авт.), и устанавливали высокие тарифы на них. Потом звонили с контрактных украинских номеров на иностранные в кредит.

Поток средств, которые тратились на звонки, мошенники умудрялись распределить так, что часть из них шла оператору, как и положено, а вот другая доля оседала в их карманах. А настоящим владельцам номеров приходили огромные неоплаченные счета за разговоры по мобильному и вызовы в суд операторами для оплаты долга. «20 февраля в международном аэропорту «Борисполь» был задержан 29-летний житель Харькова, сын известного местного предпринимателя. В его чемоданах было больше двух десятков телефонов, около 80 сим-карт», — сообщает пресс-служба МВД Украины. Мошенникам грозит тюрьма от 3 до 8 лет.

Больше всего убивает прим автора :D тупые журналисты
они регистрировали иностранные «бриллиантовые номера» (когда все цифры одинаковы. — Авт.),

ТС - молодец ...много интересной инфы - и просветил...

P.s. Я кста не форуму а бро помогаю.... форум - эт так... место пользования))) а чистота биз. отношений с бро - это не за какие репы и все прочее не продается и не накапливается)))

Еще раз сенкс Автору топика

ну да... в принципе... но все таки в европе платят за входящие как бэ - и не в виде бонуса который хер выведешь - а на основной... и кто мешает сделать РУ-UA симку + ЮСА.... есть такие сервисы которые привязывают симки...вроде СНГ а прозвон идет аж до Юсы)))... Тариф надо выбрать подходящий...привязать симку к акку платежки. И еще надо нормально знать иностранные языки. Оч пригодится!

Донецкие фродеры ограбили мобильных операторов на 15 млн. грн.
«proIT» // 20.12.2010

Милиция Донецкой области направила в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы, ограбившей мобильных операторов на 15 млн. грн. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Уникальность дела в том, что в Украине, да и других странах СНГ, практически, нет опыта расследований таких преступлений, которые можно смело отнести к новой формации. Была выявлена группа фродеров – мошенников, использующих ресурсы мобильной связи для получения материальной выгоды.

По словам следователя по особо важным делам СО УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области Ярослава Ющенко, группа состояла из 5 человек, одна из них – девушка. Все возрастом 27-37 лет. Их преступную деятельность можно условно разделить на два сегмента. Первый – это получение бонусных баллов, т.е. виртуальных денег путем совершения фиктивных назвонов. И второй – перевод этих баллов в безналичные денежные средства и последующее их обналичивание.

Фродеры, в том числе и члены задержанной ОПГ, изучая деятельность мобильной связи, находили, так называемые дырки, т.е. недочеты в бонусной программе мобильного оператора, в порядке оформления контрактных номеров или же в порядке подключения дополнительных услуг.

За два с половиной года преступной деятельности членами группы по тем эпизодам, которые направлены в суд, операторам мобильной связи причинен ущерб порядка 15 млн. гривен.

Им вменяется ряд составов преступлений, в том числе особо тяжких, совершенных в составе организованной группы: мошенничество в особо крупных размерах, завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным положением; фиктивное предпринимательство, должностной подлог, изготовление и использование поддельных документов, легализация денежных средств, добытых преступным путем.

В ходе расследования неординарного уголовного дела был наложен арест на движимое и недвижимое имущество (квартиры, дома, дорогостоящие иномарки) обвиняемых, по самым минимальным оценкам, на сумму 8 млн.гривен. Изъяты также и орудия преступления. Например, на одном из адресов во время обыска изъято 3 ноутбука и порядка 250 мобильных телефонов.

И еще:
хttp://gazeta.ua/ru/articles/scandals-newspaper/372660
хttp://money.comments.ua/2010/12/21/218598/zaderzhana-gruppa-froderov.html
хttp://donbass.ua/news/incidents/2010/12/20/v-donecke-juschenko-razoblachil-froderov.html
хttp://fakty.ua/125681-pochti-15-millionov-griven-pohitili-doneckie-aferisty-u-operatorov-mobilnoj-svyazi
и тд. ;) Удачи в бизе!

Last edited:
Все это очень интересно, только выплаты низкие. 10 центов с доллара - это ж замучаешься кардить-звонить. Чтобы заработать 100 баксов, надо украсть 1000. Или я как-то считал неправильно?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все это очень интересно, только выплаты низкие. 10 центов с доллара - это ж замучаешься кардить-звонить. Чтобы заработать 100 баксов, надо украсть 1000. Или я как-то считал неправильно?

угу около того,есть редкие предложения где до 25 процентов доходит.

звоните в несколько линий эти номера много канальные можно до 40 линий держать на 1 номер, а баланс ваш что ли?

ребята - не расстраивайтесь - ТС дал вам толчок для энтузиазма и творческого полета))) просто так чтоб работало и приносило на обычную сс сразу на вм 100 в минуту не бывает( ну мож и бывает - но голову надо иметь огого мозговитую)))... тренируйтесь пробуйте- все в ваших руках бро... вчера покупали фото траф сегодня голосовой траф.... а завтра подумайте просто что купять)))) почти чуть не спалил тему))) удачного биза братаны!

да я все понимаю. просто мысли вслух) я думал, что выхлоп от этой темы побольше, вот и решил уточнить, вдруг я чего не понял.

сам максимум, встречал выплату в 0.21 евро, а так если у вас есть контора которая кардится, то сс с хорошим балансом или палку никто не отменял, дедики тоже недорого стоят.

грабеж) честных воров грабят средь бела дня)))
я, каюсь, рассчитывал сперва хотя бы на 30%)))
но 30-50% платят только там, где надо заплатить штукарь за установку соственной линии.

P.S. это я не укоряю ТС, это я возмущаюсь политикой контор.

Last edited:
согласен с постом выше.... есть более прибыльнее куда деть сс и как с нее получшее слить)

согласен helixtwins и KoteKote, и эта тема куда интересней скамерам которые могут разводить дропов на контракты операторов, там всё интересней и можно заработать приличную сумм при правильном подходе(Донецкие фродеры ограбили мобильных операторов на 15 млн. грн. 20.12.2010),
а так сам занимаюсь покером это выгодней чем вбивать телефонные конторы.

я вообще думал в свое время о платной линии для сайтов знакомств. там сидит куча озабоченных, которая сразу готова звонить и потрепаться "детка, щас я тебе расскажу, какой я крутой и как я тебя отымею". ну и объявлений к этому телефону надавать "продам квартиру в центре москвы дешево", "лучшие девочки москвы-лондона-парижа по 500 рублей за ночь".

только все упиралось в отсутствие толковых девок с крепкими нервами. мои знакомые отказывались сразу от дрочки в уши.

Last edited:
разводить дропов на контракты операторов
ссылочки есть где об этом подробнее почитать? Я о контрактах операторов.
стучите в пм дам линк форума где покупают траф
буду рад увидеть такой линк

Last edited: