INKVIZITOR
Carder
- Reaction score
- 10
ВЫ WMZ/WMR ---> Я НАЛИЧКОЙ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НА АЛЬФАБАНК.
Отличительной особенностью сервиса является то, что нам без разницы совпадают ли Ваши ФИО в аттестате с ФИО на карте, т.е. фактически правила, которые были введены WebMoney 15 апреля на нас не распространяются. Также мы не распространяем куда либо информацию об обменах - улучшенная анонимность к Вашим финансовым операциях в Сети. А главное - обрывается цепочка WebMoney ---> карта, так как Ваша карта пополняется наличными через терминал.
Комиссия: для WMR 5%, для WMZ 5%, минимальная комиссия 200 рублей;
График работы: круглосуточно и без выходных;
Сроки вывода: 1 - 1.5 часа;
Схема работы вывода:
Вы переводите мне на кошелек сумму, которую хотите вывести, с кодом протекции на максимальный срок (120 дней). Даете мне ФИО и номер счета, куда нужно зачислить средства. Я провожу зачисление в течении 1 - 1.5 часов. Вы проверяете поступление и даете мне код.
Внимание!
Сервис имеет право отказать в услугах без объяснения причин. Связь исключительно через ПМ форума. Проверяется кто Вы и чем занимаетесь. Люди с плохой регистрацией могут даже не тратить время на попытку воспользоваться нашим сервисом.
Сервис имеет право отказать в услугах без объяснения причин. Связь исключительно через ПМ форума. Проверяется кто Вы и чем занимаетесь. Люди с плохой регистрацией могут даже не тратить время на попытку воспользоваться нашим сервисом.
Last edited: