Вывод сс с помощью симки

Slamik

BANNED
Reaction score
62
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Необходима СС италии или франции. Также можно использовать ролку. Также нужно будет принять СМС в стране, сс которой принадлежит.
2. Идем на сайт liqpay.com и регистрируемся на номер допустим в италии, предварительно найдя чела кто сможет принять смс там. После реги нам падает код на телефон. Берем его и авторизовываем свой номер.
3. Далее нужно прикрепить нашу сс к счету. как бы пополнить баланс. вводим все данные холдера и получаеться что наша карта прикреплена.
4. Далее самое интересное, ликпай являеться филиалом Приват банка. и поэтому между приват банком и ликпаем - можно делать переводы денег на телефон. тоесть вы можете отправить деньги со своего итальянского номера на номер допустим Украины.
5. Так и делаем, делаем перевод наших денег(небольше 200 евро) на номер украинского или российского оператора. естественно он должен быть левым.
6. Далее ищем у себя в городе банкомат банка Приват банк, есть как в россии так и в Украине.
7. Идем к нему, и там есть функция типа мобильный банк. Вводим свой номер, вам падает смс, водим код и вуаля вы зашли в свой мобильный кошелек и у вас уже там лежит 200 евро.
8. Берем и обналичиваем.

Slamik,лучше потри пока никто не видел.
ликпей=работа по СНГ=бан

А ещё ты забыл написать про прозвон от ликпэя на тот номер, что ты зарегистрировал аккаунт... И 95% что верификация не будет пройдена.

Last edited:
а еще забыли напомнить что если на**ать приватбанк - то эт плохо для кармы аж до седьмого колена...!!!

я показал админу статью он сказал пости(

не ..в принципе молодец.... идею подкинул... ее просто надо будет перевести в режим пиндосовской .. т.е. найти такое же тока чтоб не по ру и ваще супер будет...

KoteKote видишь) правильно надо подходить правильно к вопросу просто

просто понимаешь какой бок... у кого мозг есть то понятно что если в руки возмет нож - то не пойдет убивать прохожих.... а если такое начитаеться школоло... че будет... все схемы надо знать - но не обязательно все применять - а некоторые олени не понимают разницу что хорошо а что плохо
И поэтому нормальные братухи так отнеслись и просто дали совет)))... чтоб здоровей жилось тебе и окружающим)

Насколько мне известно, ликпэй принимает сейчас только сс из стран снг.

работа по ру как никак. Но как сказали выше идея хороша жаль нету такой конторы ток юса или есть я просто незнаю

я предоставил почву, идею которую можно продвинуть а дальше думайте сами

очень интересно то, что вчера тему выложили - а сегодня на других площадках я вижу темы типа "выведу деньги с мобилы на вм" =)

а что ж ты хотел... шо я и писал... школоло((((( школоло - АТАКУЕТ!!! школоло НАСТУПАЕТ!!! поэтому я и надо было затиреть..... ну как говорят В семье не без уродов.... Человек выложил - а школота уже юзает ( уроды))))

Хм... ну мы им сухари и сигареты передачками носить не будем)))

не ну ты ж карту не ру берешь..и телефон италии..
а в ру тебе только деньги приходят

не ну ты ж карту не ру берешь..и телефон италии..
а в ру тебе только деньги приходят
Не судьба прочитать что такое работа по ру?
Чарджи приходят ликпею. Ликпей возвращает деньги овнеру картона и теряет из за этого свои.