вывод с сс

Farel

Professional
Reaction score
65
привет всем!немного поюзал инет и хотел бы у знающих людей спросить.прокатит ли такая схема вывода с сс? значит если деньги залить на ликпей (на номер штатовский,естественно принять смс) с сс,затем перевести на билайновский номер а с билайна уже вывести .прокатит ли такая схема?

а чё тока по особым бинам канает?

zhassaksu, нет по статусу(no ripper) и по репе + 150 :D

сотню раз обсуждался вопрос по поводу ликпея - это работа по СНГ, в данном случае Украина и может вам грозить не только баном, но и знакомством с новыми друзьями=)

нет,я серьезно!по делу может кто ответить?почему только по снг?если не трудно знающим людям стукните мне в асю 626893904 .спасибо!

я так и не понял почему именно по украине?я принимал смс и по ру а заливал с виртуал визы и переводил на телефон в украину,куда там дальше деньги шли я не знаю.но виза по ходу была с ру и куплена и офф дилера.там бабки были чистые.так что не надо говорить что только с украиной все идет.

Ужс,читайте статьи,не гоните так!! имелось в виду что платёжная система зарегистрирована и придумана на территории Украины! а это работа по СНГ!

Приватбанка это платежка и, нагревая Liqpay, вы нагреваете Приватбанк. Мелкая сумма - они и не почешутся, но в любом случае, это не перестает быть работой по снг

аа!спасибо что разъяснили!а загрансистемы подобные есть?

аа!спасибо что разъяснили!
А х..ли сдесь разьяснять!!! Не ужели самому изначально не понятно, что ЛИКПЕЙ Украинская платежка и обсуждение работы по СНГ запрещенно на форуме! От куда вы беретесь., в день по три топа, карж ликпея, билайна и т.д..
Сорри за мой французкий, реально зае..ли.
Работайте где хотите, но в паблике не надо обсуждать работу по РУ! Хотите подставляться, ваше дело, других не надо подставляйть!
а загрансистемы подобные есть?
В смысле платежки работающие с сс?
Есть!

Paypal, Alertpey, Clikandbuy, Moneybookers самые распространненые.

можешь поподробнее научить,стукни в асю если не трудно. 626893904

чего нет?я к тебе что ли обращаюсь?

Не все так просто как ты думаешь
и вряд ли кто то научит
вот неплохой список различных платежек и мерчантов
onlinepaysystems.info/systems/list выбирай какую понравится заходи смотри условия ввода вывода обмена etc

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Farel, прокатит, с ligpay ты сможешь вывести проше деньги, вопрос в том, найдешь ли ты нужны бины под ligpay :)

Порой пользуюсь приватсервисом , можно подбирать по бинам СС , также есть доп . Валид разный , есть good , fresh и не очень ,зависит от расценок .