Вывод Paypal

SDTeam

Carder
Reaction score
25
Доброго времени суток.

Интересует такой вопрос, сложно ли сейчас выводить бабло с usa палки, в конторы типа payoneer, только менее популярные и задроченные, будет ли чардж с vcc после чарджа в палке?
Сколько палке нужно отлежатся , с момента залива бабла на акк и до нажатия на кнопку вывод?
Заранее спасибо

сложно=) так тебе и спалили свои канторы.
чарж с всс очень редко приходит. если ты имел ввиду про виртуал сс. а не свв =)
если грязь заливаешь. лучше вообще ей не лежать ) если серые я обычно отлеживал их пару часов

Доброго времени суток.

Интересует такой вопрос, сложно ли сейчас выводить бабло с usa палки, в конторы типа payoneer, только менее популярные и задроченные, будет ли чардж с vcc после чарджа в палке?
Сколько палке нужно отлежатся , с момента залива бабла на акк и до нажатия на кнопку вывод?
Заранее спасибо

1) Чарж с всс , явление очень редкое
2) Оптимально дать полежат больше 24 часов.
3) Который как сказал предыдущий оратор, никто палить не станет))

если грязь заливаешь. лучше вообще ей не лежать )
если сразу поставить на вывод будет лок с большей вероятностью

2) Оптимально дать полежат больше 24 часов.
более рисковано, но и надежнее

Спасибо, за помощь.
Линки мне ничьи не нужны всего привык добавится сам, да и конторы уже найдены.

Тогда поставлю вопрос ребром. С чего лучше заливать на выводной акк? кред.пп или с логи. Про кред. пп слышал что там у них какие то глюки и даже если есть баланс все равно не отправляет. Про палку с логов тоже особо хороших новостей нет , подсказали что если криво зайду попросят ввести номер карты холдера, а его у меня нет + сам холдер может спалить во время отлежки платежа.
И такой вопрос сколько времени должен отлежатся выводной акк? То есть сегодня создал , привязал банк счет , сколько должно пройти времени с момента создания палки до момента первого залива?

С саморегов, как только все привязано, так сразу и заливаешь. Лить вообще все равно с чего, смотря сколько у тебя времени есть, если моментальный вывод имеется, то с покупного акка, в донате сс вколотил. Ну, а если время надо, конечно с саморега.

Это не имеет значения, все равно какая страна. Ну не РУ и не СНГ главное.