Высшее образование

Высшее образование: нужно или нет, есть или нет

• Получил, считаю, что не зря

Votes: 24 36.9%
  • Получил, считаю, что зря

Votes: 6 9.2%
  • Не получил, жалею

Votes: 8 12.3%
  • Не получил, не жалею

Votes: 6 9.2%
  • Бросил, не жалею

Votes: 16 24.6%
  • Бросил, жалею

Votes: 5 7.7%

• Total voters
    65

Vasders

Professional
Reaction score
520
Соц.опрос.
Сабж в опросе, срачь в теме.
Высшее образование - это ВУЗы. ПТУ, техникумы, колледжи и т.д. не считаются.

Last edited:
Не получил, так как были накладки с деньгами. Трудно маме было двоих одной тянуть. Желание конечно же было, но через время все стало понятно, что оно мне и даром не нужно. Работая на кого-то никогда не станешь богатым.(С)

Вот у меня сестра получила высшее лингвист-переводчик. А смысл от этого? Никакого, на нормальную работу устроиться не может, видетели опыта нету. Работает сейчас стюардессой в какой-то задрыпаной авиакомпании. Знания языков ей в этом очень помогло. Возможно - это жизненый этап и там все наладится, я на это надеюсь.

Все можно самому освоить, выучить, понять. Главное понять чего хочешь от жизни.

Получил, считаю, что не зря

В жизни всякое может случится, сегодня все хорошо, а завтра....

Высшее образование нужно. Как раз для нормальной работы, чтоб не быть продавцом или водителем всю жизнь.
Есть высшее, Экономист.

Одно не закончил, час решил восполнить этот пробел. Все равно в жизни пригодится.

Есть...Экономист...пригодиться полюбому.

Есть. Два. По специальностям не работаю.

Есть. Два. По специальностям не работаю.
Вот вам. Пример отношения наших государств к отечественным мозгам... с 2 вышками не работать по спец:(

высшее - экономист, сейчас перешел на 2 курс юридического (2 вышка). Пригодится, тем более если время сейчас позволяет получить, почему бы и нет

Почти закончил высшее - туризм, не жалею все равно времени много :)

ушел с третьего курса МАИ. не жалею, но у родителей, похоже, на этот счет другое мнение. ><

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

P.S.: хочу медицинское высшее.

На эту тему можно спорить очень долго, и все равно каждый останется при своем мнении. )

Исходя из того, какие цели человек преследует.

Деньги можно зарабатывать и без образования, не работая на кого-то.

Познавайте для себя нужную информацию, благо источников много сейчас.

На эту тему можно спорить очень долго, и все равно каждый останется при своем мнении. )
Исходя из того, какие цели человек преследует.
Деньги можно зарабатывать и без образования, не работая на кого-то.
Познавайте для себя нужную информацию, благо источников много сейчас.

Проем в стене можно сделать молотком и зубилом, а можно отбойным молотком.
Образование в данном случае это отбойный молоток, вроде можно и без него, но сцука долго долбить:D:D:D

бросил строительный инст не капельки не жалею но подумываю пойти на журналиста т.к можно ходить со стволом а так оно мне нах не надо

есть высшие. очень рад этому. спец прикладная информатика в экономике. работаю по спец, здесь))) и универ толкал сюда. ВУЗ у меня был классный, преподы старой закалки которые действительно давали знания, раскачивали мозги, были интересно ходить на лекции. пусть и писал их из редко, да и общеобразовательные предметы дали не мало, а сформировали болею глубокую картинку представлений о мире. жалею что получил образование не в европе.

Получаю,не жалею

да там наоборот угар то над гопами идет, а жаль что не открывает поржал бы