Вынос мозга

спасает не бухло, а секс и рок & ролл!
это был сарказм, рок-н-ролл отстой а секс никуда не денется от меня ближайшие много лет :)

287307f7b991x.jpg

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Deep Purple в массы! ^_^

Fear-in-copywriting.jpg

ребята не будьте такими поверхностными
GanjRover это ник стиллера или его друга\клона
есть вероятность что Blight=steller

в постах чувствуется манера общения если это он то в андеграунде он достаточно давно...

KenGuru,а мне кажется что для GanjRovera как то мелковат еще. Ну или просто пытается казаться таким, времени то достаточно прошло с тех пор как кв кончился, может я просто не особо помню :)

не мелковат просто манера общения такая, я этого человека неплохо знаю 98% что это стиллер

Ну я с ними или с ним не имел дел, только так слышал так что спорить не буду, не вижу смысла

YEEEEEAH! я кстати щас на вокалиста DISTURBED очень похож. =)
\^^/
P.S.: а вы вкурсе, что даже после смерти этого крысеныша ему можно в репку всякие гадости писать? =)

fuckel,а ты решил в репе оторватся?

DISTURBED очень похож. =)
выложи фото :D

с паспортом в руках можно?

fuckel, YEEEEEAHAAAAA
а вы вкурсе, что даже после смерти этого крысеныша ему можно в репку всякие гадости писать? =)
а смысл? так поржать или кто смешенее обосрет?

хоть как. =) второй вариант неплох ;)

с паспортом в руках можно?
Нужно друг мой, ты забыл о правиле что VIP member вправе потребовать верификацию через скан паспорта и фото с паспортом в руке :D
Ну если честно я не знаю того чела о котором ты говоришь, так что его фото просил выложить, а то лень в гугл лезть ;)

окей, окей.
passport8.jpg

жду вип статуса. =)

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

верифнуть свою личность мы всегда рады... люди мы честные, делаем дела, никого не кидаем... нам бояться нечего.

fuckel,так я тебя знаю) это ты постоянно у подъезда сидишь и всех обсуждаешь :D

не-не-не. эт Васдерс! Я живу в соседнем подъезде.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

когда мы были молодыыыми.... эээх...
74173.jpg