Вынос мозга

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Странно, сегодня Сумрак был в сети, почему бы просто не поставить статус, а то заебал этот цирк. Забавно было около 5 страниц, потом стало не интересно. Требую зрелищ! :)

Странно, сегодня Сумрак был в сети, почему бы просто не поставить статус, а то заебал этот цирк. Забавно было около 5 страниц, потом стало не интересно. Требую зрелищ! :)

Засада :D

одно непонятно, почему у этого хмыреныша еще нет статуса...

да этот факел дичь ебаная хочет и на хуй сесть и рыбку сьесть!
i-161.jpg

Требую зрелищ!
определись чего ты хочешь, конца этого цирка или действительно зрелищ?
P.S.: ты действительно думаешь что этот топик остался без внимания? :)

Я так понимаю не с проста его не банят :)
Жду жестокой ональной кары наглого рипака))

непонятно чего хотите Вы, участники форума? чтобы его забанили или же чтобы он продолжал отжигать? :)

ну бро такого не будет я же не лошпек) вконтактиках не сижу :D

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Хотите зрелищ и экшена постите чтото, а то я как клоун сам развлекаю и сам смеюсь :(

ну бро такого не будет я же не лошпек) вконтактиках не сижу
улыбнул

Хотите зрелищ и экшена постите чтото, а то я как клоун сам развлекаю и сам смеюсь
Если ты 7 лет кидаешь,тебе этот экшен нужен? почему дальше не работаешь? или ты типо на отдыхе? и с нас "лохов" орешь

P.S.: ты действительно думаешь что этот топик остался без внимания? :)

Ну ошибся, с кем не бывает :) а приключенец-блайтик и еще не помню сколько их там пусть пока поотжигает, только ограничить бы ему доступ к пм, да к репе пользователей. :D

медвед я не ставлю никому - только +++
и в пм никому не пишу
и я не мелкий кидалка я не кидаю на 10$ а на этом форуме одни бомжы :(

Сумрак, предлогаю запилить репу блайта в супер минус и статус еще забавный можно дать и пусть продолжает отжигать

А что дает репа господа?
вот к примеру факел у него 40 репы, а на самом деле он дичь которая нивчем не шарит, тут еще хуева туча таких с репой, а на самом деле левый хуйлол :(
зделайте доверие, доверие это тема нормальная.

статус еще забавный можно дать

типа как у FRAUD :D

фрауд нормальный пацан работаю с ним досих пор все ок =)

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

кстати могу быть стукачем, знаете принимают пацана мусора и базарят типо братюня будешь здавать не закроем тебя, так и я могу здавать риперов(а их тут полно даже вендоры риперы есть) а меня не будете трогать :p

Blight,че то ты скучный стаешь, не кормят что ли совсем :D

фрауд нормальный пацан работаю с ним досих пор все ок =)
вместе кидаете?)))))