Выкладываем Carding soft

Софт для смартфона

Подскажите будьте любезны , какой софт можно использовать на смартфоне simbian 9.1 ( nokia 3250 ) для onlain кардинга и если можно , дайте ссылки на них.
Только очень прошу , пишите в ПМ , бо я заблужусь в этом сайте ища свои темы и цитаты ответов.
Заранее всем благодарен !

Р.S. Помогу обналить через liqPay , но с условием что не меньше 2 тонн американских президентов :-)

Р.S. Помогу обналить через liqPay , но с условием что не меньше 2 тонн американских президентов :-)

Если у меня/Васи/Пети уже есть способ залить деньги на ликпей, то какой резон давать их тебе под обнал, если это дело пяти минут и даже школоло это сделает?

Вопрос по программе Sql Helper 2.7
Кароче там при дампе денных стоит ограничение на 100 строк. У меня кривые руки или как увеличить ограничение

Вопрос по программе Sql Helper 2.7
Кароче там при дампе денных стоит ограничение на 100 строк. У меня кривые руки или как увеличить ограничение

В настройках

немного офтопика, есть у кого трой, который сделает из зараженного компа сокс сервер с нужным логином и паролем? самому очень очень лень писать..хоть там и все просто :)

немного офтопика, есть у кого трой, который сделает из зараженного компа сокс сервер с нужным логином и паролем? самому очень очень лень писать..хоть там и все просто :)

кури гугл: Socks bot

vasya_pupkin, ищи, выбирай, а лучше напиши, там же все просто.
Code:
Socks oHolic
Socks 5 server
Socks4Builder
Socks 5 Builder
Simple Socks4 Proxy Server
Easy Socks5

в каких программах народ испытывает потребность? :) что нибудь не сильно мощное, но в то же время нужное и что купят много :) думаю покодить.

есть у кого брутус? на пробив ccv или кто может написать без лока сс есть шопы где водиш не правильно ссв но не лочится, один раз пришлось ручками брутить с 001 до 999 ссв была на 659 вот столько сидел весь день пробивал

Last edited:
Скиньте ссыль на Варю - одна чушь....

на первой странице несколько версий с патчем и русиком =))
или с офф сайта качай: downloads.vmware.com/d/info/desktop_downloads/vmware_workstation/7_0

не совсем кардинг прога но полюбому она необходима всем кро работает за компьютером.
у вас бывает что сутра когда садитесь за монитор глаза слепит ?
Бывает мигрень и боль в голове от долгово сиделие ?
Даже если нет все ровно для того чтоб не гроботь организм советую установить вот такую штучку
http://www.stereopsis.com/flux/
Программа автоматически меняет настройки монитора под время... можно при желании настроить её на свою режим
в общем очень советую тем кто сидит за компом больше 5 часов в день

есть у кого брутус cc? на пробив ccv или кто может написать без лока сс есть шопы где водиш не правильно ссв но не лочится, один раз пришлось ручками брутить с 001 до 999 ссв была на 659 вот столько сидел весь день пробивал
кто может написать? брут сс на ccv2 and date

Vasders, есть банк ак там сс и вот дату сбрутил уже теперь ccv2 чтобы сделать букерсы) 3к

Тогда да, имеет смысл. Да если есть мерч где можно чекнуть, то написать под это софт очень просто, быстро и недорого.