ВЫкидывайте бабки в окна)

thett., даже дем с ошибками написал умник блять...

ТС,дем такой ..ммм......что хочется сказать "АХ!!!...какой же сказочный долбоеб его сделал"

отдайте лишние мани в детдом, или помогите детям, нуждающимся в лечении, на суде это вам зачтеться

а мы в детсве играли в фишки, выбивали) после когда я много собирал штучек 100 говорил парням с улицы человек 10) кто первый на велосипеде приедет тот получит, они разгонялись все и на повороте было весело смотреть как они все с велосипедов падают,носы разбивают)

отдайте лишние мани в детдом, или помогите детям, нуждающимся в лечении, на суде это вам зачтеться

+1 поддерживаю благотворительность больным детям, но не более:cool:

752321846.jpg

а по теме если, не думаю что ТС на самом деле раскидывается деньгами) это лишь слова всё)

И действительно больше пользы будет.

А ТС либо зажрался,либо хочет показать какой он крутой кардер,что деньгами из окон кидается.

какой он крутой кардер
У крутых кардеров по личному участку под окнами прохожие не ходят :D
И еще они любят карж-запчасти на СЛСы покупать
Тс, положение вещей в мире таково ,что лох теряет деньги,а не получает их ;)
И подпись исправь до вечера.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я в стрипбаре прикуривал пьяный косарями максимум )))

ТС у тебя по видимому денег жопой жуй, раз такие бредовые идеи в голову лезут, уж на то пошло не в окно их выкидывай а старушкам отдай которые попрошайничают на рынках или инвалидам они в них больше нуждаются чем твои прохожие перед окном

Да не денег жопой жуй а фантазия богатая не туда направленная только

Да не денег жопой жуй а фантазия богатая не туда направленная только

верно мыслишь )

тс понторез и лоховоз, креатив гавно тчк

ТС, ждем видео. иначе - пистабол детектед?
Думаю справедливо будет. Ведь ТС"у не жалко несколько лишний к баксов ради родного форума, ога?

Тс Напрашивается на статус ;)
И подпись исправь до вечера.
А воз и ныне там