G Guard BANNED Messages 9 Reaction score 0 Points 1 Apr 23, 2010 #1 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Подскажите кто из селлеров Дампов делает выборку по последним 4 цифрам, заранее спасибо. или кто может помочь с этим.
Подскажите кто из селлеров Дампов делает выборку по последним 4 цифрам, заранее спасибо. или кто может помочь с этим.
Parker86 RIPPER Messages 251 Reaction score 33 Points 28 Apr 23, 2010 #2 Есть база ЮСА, кидай в ПМ цифры, я гляну.
G Guard BANNED Messages 9 Reaction score 0 Points 1 Apr 24, 2010 #3 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Цифры скинул. Пока актуально.
B Bulba Professional Messages 145 Reaction score 9 Points 18 May 3, 2010 #5 track2.name теперь закрыт для новых пользователей. Я оффициальный ресселер этого сервиса. Мой автоматический шоп - bulba.cc
track2.name теперь закрыт для новых пользователей. Я оффициальный ресселер этого сервиса. Мой автоматический шоп - bulba.cc
FRAUD RIPPER Messages 618 Reaction score 62 Points 28 May 4, 2010 #6 слышь бульба а в твоем шопе главное правило - нет замен. и что кто то покупает??? есть олени?
S.W.I.F.T. VIP member Messages 269 Reaction score 43 Points 28 May 4, 2010 #7 Ну так чего ещё от реселлера ожидать можно? Бруно, на сколько помню, делает выборку по твоим критериям.
Ну так чего ещё от реселлера ожидать можно? Бруно, на сколько помню, делает выборку по твоим критериям.
B Bulba Professional Messages 145 Reaction score 9 Points 18 May 4, 2010 #8 FRAUD , "слышь" фрауд. Кто тебя в таком тоне научил разговаривать? "СРОЧНО КУПЛЮ МСР206 Б/У или Другой энкодер." , ты небось прям с фабрики у производителя хочешь купить ? да подешевке.
FRAUD , "слышь" фрауд. Кто тебя в таком тоне научил разговаривать? "СРОЧНО КУПЛЮ МСР206 Б/У или Другой энкодер." , ты небось прям с фабрики у производителя хочешь купить ? да подешевке.
FRAUD RIPPER Messages 618 Reaction score 62 Points 28 May 4, 2010 #9 в каком тоне. ты слышал мой тон. ты осёл у нас мср сдох. ищем новый. если хочешь с нами пбодаться я тя опущу прям тут
в каком тоне. ты слышал мой тон. ты осёл у нас мср сдох. ищем новый. если хочешь с нами пбодаться я тя опущу прям тут
B Bulba Professional Messages 145 Reaction score 9 Points 18 May 4, 2010 #10 FRAUD , неадекватный ты человек судя по всему.. Опускалка не выросла не буду больше флудить.. fraud если есть о чем пообщаться. то ПМ )
FRAUD , неадекватный ты человек судя по всему.. Опускалка не выросла не буду больше флудить.. fraud если есть о чем пообщаться. то ПМ )
K kuddus1982 RIPPER Messages 142 Reaction score 21 Points 18 May 17, 2010 #11 hxxxps://dxxxxname/ Last edited: May 18, 2010
xA! | Kill yourself Moderator Messages 1,220 Reaction score 271 Points 83 May 17, 2010 #12 линк сделай неактивным
zack RIPPER Messages 39 Reaction score 13 Points 8 May 18, 2010 #13 а помоему не осталось таких селеров, кто делает выборку по последним 4-ем цифрам, я сам долгое время искал такого селлера, не нашел. To FRAUD А ты смотрю блатной у нас? " "Слышь" ..... тут нет глухих
а помоему не осталось таких селеров, кто делает выборку по последним 4-ем цифрам, я сам долгое время искал такого селлера, не нашел. To FRAUD А ты смотрю блатной у нас? " "Слышь" ..... тут нет глухих
Axell1941 DEER Messages 154 Reaction score 9 Points 18 May 18, 2010 #14 Ищите сапора на трак2 или попытайтесь уломать на регу бедби, есои он еще в бизе..И не стоит сориться и разводить говносрачь, человек задал вопрос, отвечайте кто может...
Ищите сапора на трак2 или попытайтесь уломать на регу бедби, есои он еще в бизе..И не стоит сориться и разводить говносрачь, человек задал вопрос, отвечайте кто может...