Вскрытие карт соперников в покере

ampol

RIPPER
Reaction score
14
Только что на одном форуме заметил тему по продаже софта который типо видит карты противника в покере, решил проверить.
Стукнул селлеру, долго ломался в итоге после предоставления скринов о платежеспособности и т.п. все таки он показал мне через тв сие чудо, показывал на покерстарз на условки в ха. После нажатия F12 показывало карты противника, но только после флопа и масть не показывает. Цена 500$, конечно хочу купить но все таки рум же может спалить + как-то не очень даже после этого верю. ВОзможно ли это все?
По словам селлера если в кэшэ или снг больше чем 2 за столом то данные будут разбросаны, ну вообще не будет понятно у кого какие карты которые покажет. Софт по его словам на дельфи.

зачем продавать деньги?

По этому и остерегаюсь, просто интересно возможно ли. Или как-то обманывает

с такой примочкой 500$ зарабатываются за полчаса

с такой примочкой 500$ зарабатываются за полчаса

Ну не скажи, играть онли ха + не видно мастей, т.е. на флешах можно очень сильно обжечься.

ampol, ты это серьезно? ха самый прибыльный вид покера, видя карты оппа, я бы только в него и шпилил.. а на счет мастей, надо быть дауном чтобы в таких условиях напороться на флеш и слить

ampol, скрытая реклама?

Да тут и говорить не о чем, дамп+пин нервно курят в сторонке.. ТС, скажи честно сколько людей уже стукнуло в пм с вопросом "а что это за софт и кто его продает?" Все по плану идет?

жаль, что не могу участвовать во всеобщем обливании го**ом. хочу спать.

Да тут и говорить не о чем, дамп+пин нервно курят в сторонке.. ТС, скажи честно сколько людей уже стукнуло в пм с вопросом "а что это за софт и кто его продает?" Все по плану идет?

отлично сказал Levo111 я полностью согласен с мнением твоим !
как говариться "Куй железо не отходя от кассы " ))

1, топик нашел на хакере по этому и не могу восприять в серьез, селлер больше похож на школьника. Тем кто со мной когда либо общался никогда не скажут что это я, даже судя по манере общения. Если бы я хотел кого-нибудь кинуть я бы сделал это поизящней поверь.
Да и я не прошу никого покупать, если ты не слепой то можешь прочесть нормально пост и уловить смысл поста в вопросе "Возможно ли такое?"
Прошу нечесть думающую что это я барыжу подобной херней скрыться с топика и прошу нормальных людей отписать по сабжу.

Пиздешь и провокация.
Я бы предложил продавцу данной примочки 1к баксов, но при условии, я заливаю их в гарант, а он заливает 500 бачей, если прога работает, то он забирает 1500 из гаранта, если наебка, то я забираю свою 1000 и его 500 бачей(за время потраченное зря), - хер кто согласится.

А сказка катила 2-3 года назад, дохера народу на цгме купилось, но там сцука народ по божески стриг капусту 300 бачей прога, но карты видишь только за финальным столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ampol, я не слепой) просто ты перед тем как такое постить думай как это будет со стороны смотреться..
топик нашел на хакере по этому и не могу восприять в серьез
но
Цена 500$, конечно хочу купить но все таки рум же может спалить
Судя по первому сообщению ты нехило заинтересовался темкой.. противоречишь себе.. ТС не обижайся на мои посты, может я не прав просто высказываю свое мнение. По сабжу тебе ничего конкретного тут никто не скажет т к тема - космос..

Novichek, ты наверное лучше всех из здешних знаешь скок можно на такой примочке поднять и как тяжело что-то такое замутить. кто о продаже такой хрени заикается тот автоматом кидала и нечего тут говорить

Novichek, ты наверное лучше всех из здешних знаешь скок можно на такой примочке поднять и как тяжело что-то такое замутить. кто о продаже такой хрени заикается тот автоматом кидала и нечего тут говорить

Это кидос 99,99999999%.
Нах ни какой кардинг не нужен если знаешь карты опа в ХА. это подъем от ** ***$ до *** ***$ в неделю в месяц, тут уж кто сколько сможет унести.
Вопрос: при таких подъемах нах тебе 500 бачей?

Novichek,
а почему не 100%? 200%!)) такое не продается в принципе и дело даже не в 500$.. сумма может быть и в тысячу раз больше.. не продается и все. можно особа не наглея без сильного палева раскачаться за месяцок до игрока суперхай лимитов и там поднять несколько лямов за ночь. я бы например с кайфом затащил фтопс:D эх мечты мечты кто не верит в эти цифры гляньте воды игроков суперхай лимитов.. учитывая скок денег щас крутиться в онлайн покере, такая примочка это генератор денег самый настоящий..

Novichek,
а почему не 100%? 200%!))
хз, вдруг это дед мороз укурился и свалил из лапландии что бы толкнуть на хакере чудо прогу:D:D:D

самый большой банк в онлайн покере был собран в ХА в омаху и равнялся почти одному ляму баксов за раздачу;)

---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:57 ----------

тут, бляха муха хорошую крап колоду для оф покера достать не можешь, а там чудо прога)))

Novichek, дык если бы у Мороза была такая примочка... думаю дальше ты понял)))
П.С. в лапландии не дед мороз а санта!! стыдно не знать!

---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:06 ----------

:D:D:D

Сегодня как он появится онлайн стукну ему с другой аськи попрошу еще раз продемонстрировать софт, и желательно чтобы я тоже сидел за столом. Все сниму на видео, и выдам для вас на обозрение) чтобы и ко мне не было никаких косых взглядов со стороны.

да хоть ты кровью распишись, косых взглядов не убавится.