Всем привет! :)

На форуме относительно недавно, если бы пару старичков дали за меня рекомендацию - был бы им премного благодарен. Со своей стороны адекватность гарантирую. (:

И каждое дело - бумеранг, все возвращается. (:

Best regards.

Дают поручительство за людей которых знают или работали, а так бред, а вдруг ты рипак и кто то поручится за тебя(просто так от балды), и потом если что то не так будут к тем людям обращаться(которые поручились)

Эрик, наверное прав... получается замкнутый круг (:
Легче наверное будет заплатить, чем доказывать, что не верблюд (:

Ты уже активирован.

детский сад...
нет денег - читай инфу в паблике и заработай 33лр на регистрацию... никто за тебя просто так не поручится.

Ninja,

Спасибо!

Stink,

Если потребовалось бы - я заплатил бы, это не такая сумма. А зарабатывать мне 33 лр не надо, я не экономлю на завтраках. Скорее, надеялся знакомых лиц встретить (:

Last edited:
К’уякамси сх’алъ’икут. (здравствуйте)
Меня все зовут eskimoboy. Сейчас живу в Москве, в столице. Здесь много людей и машин, и сильно шумно. Недавно познакомился с компьютером. Чтобы поступить в институт мой отец продал половину оленей и ярангов. Учусь я хорошо. Кушаю тоже. Только по снегу скучаю. Пришел на ваш форум, чтобы стать первым чукотским кардером. Я очень хочу научиться всему, на чукотке много дропов, только почта туда на вертолете, раз в 2 месяца :(. Кто поручиться с меня строганины и оленины. А кто научит тому нарты и 3-ех оленей в упряжке!
Все правда, не толстый троллинг. :D

Хорошее чувство юмора у парня. +1

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

3ёх оленей в гарант?
И 2 кг строганины процентом за услуги :D:D:D

Чем-то смайлика напоминает...

По сути видно реально плохи щас дела на чукотке,раз оленеводы в кардинг подались,теперь я начинаю догонять откуда у Абрамовича такое состояние......однако :rolleyes:

Ребята, спасибо, что оценили юмор.
Поручители отзовитесь.
Ты наверное на форум за ВПН пришел?
Нет, за знаниями, информацией, контактами и общением. Флудеразмом не страдаю, но нестандартно пошутить люблю.

eskimoboy, юмор юмором. А за что поручаться?