Все селлеры г...о или где найти нормальных?

а вот насчет мазы я те скаажу что там зажрались они мне как то партнер давал контакт с мазы селлера сс, дык у него условия 1сс юса 5баксов + мин.ордер 100 баксов.

удивлён, такого ещё не встречал, кто же это там такой ...
последний раз когда брал цц юсы стояло 0.30 $
европа не на много дороже

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
последний раз когда брал цц юсы стояло 0.30 $
о_О это как? это где?

Мертвый ты видимо давно сс юсы не берешь :) я беру со скидкой как постоянный покупатель за 2$. но что бы 30 центов это сколько лет назад хоть было 4-5?

Подкиньте селлера.

друзья, это было месяца 2 назад ну может 3, думаю и сейчас цены не поднялись выше
нет серьёзно Mr.Medved со скидкой 2 бакса, что это за скидка такая :)

нормальный валид юса сс стоит от 3$ у норм селлеров. там где беру на валид никогда не жаловался. если попадается не валид то меняют сразу и так же постоянно сверху накидывают помимо оплаченных. селлер работает давно когда то и на этой площадке дыл но в приват ушел.

Минимальная цена, что я помню на юсу, была 1 бакс - и то это оптом какое-то говно. Реально же цены от 1.5 были, сейчас от 3.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Vasders у реселлеров 3,5
+ выборки по 0,5
короче пиздец...((

а вот насчет мазы я те скаажу что там зажрались
нет,знаю одного селлера и прокоментирую его слова
- Почему мин.ордер у тебя 75$?
- А нормальному кардеру сс на меньшую сумму не нужно

Ребят, мне тоже скиньте нормального селлера, если не трудно.

- Почему мин.ордер у тебя 75$?
- А нормальному кардеру сс на меньшую сумму не нужно
Да, он прав. Только вот брать у незнакомого селлера товар на 75 баксов глупо. При чем отзывы не показатель, вот того же Зиппера взять, на которого наконец-то блэков накатали.

Да, он прав. Только вот брать у незнакомого селлера товар на 75 баксов глупо. При чем отзывы не показатель, вот того же Зиппера взять, на которого наконец-то блэков накатали.
селлер сс мембер мазы мне он продоет и 2-3 сс если попрошу,ну и цены у него 14$ за еу,за то если беру то всегда вбивается на ура

если можно мне тоже в пм контакт гуд селлера

Скиньте контакт ребят((

Если можно тоже скиньте контакт норм селера. а то куда не дуй один.....:)

Я бы скинул дак вам все равно не ответят там. Уже пытались люди.