Vpn сервис ins*rg

лол :D, не параной смени впн сервис.

Last edited:
на нетбуке стоит. скорость не падает, что радует.

Nate57, ох щит, сенкс.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

10-17-2009 свежая инфа кагбэ

Слушай у меня тоже стоит,Nate57 сп за инфу.

Сумрак, и что говорит совладелец? ведут логи или не? хотя кто скажет правду если даже и ведут логи =\

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я пользуюсь,скорость радует,в чем проблемс?

вы к ним в раздел соксов глянте, самое оно для тех, кто экономит на безопасности :)

lastexile, речь о впн, а не соксах, впн как впн работает стабильно, суппорт меня радует постоянным онлайном, как всегда на сайте указано, что логов они не ведут, не вижу разницы относительно других впн сервисов.

впн хорош, стабилен и быстр, также большой выбор серверов.

Что насчет соксов, там в личном кабинете ведется логирование ИП :)
носков было мало когда я там сидел (месяц 3 назад )

qwertyy, я вижу что про vpn. про соксы я упомянул, потому что там очень дешево, скорее всего впн тоже недорогой. это один из главных критериев выбора данного сервиса? про ведение логов честно написано только в секретслайне на дешевых тарифах.

это один из главных критериев выбора данного сервиса? про ведение логов честно написано только в секретслайне на дешевых тарифах.
не, я его давно юзаю еще как только в кардинг полез, не помню кто то его посоветовал, я уверен что самый популярный впн сервис ведет логи ;)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поговорил сегодня,они говорят что ихний бывший работник написал ту тему что тама ведутся логи,сервис нормальный та тему написал человек который работал в этой организаций .

Пиздец! Чо теперь делать, надеется что они честные и не ведут логи ? И как с такими мыслями работать ?

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

не, я его давно юзаю еще как только в кардинг полез, не помню кто то его посоветовал, я уверен что самый популярный впн сервис ведет логи ;)

Этот же тоже популярный ?

Пиздец! Чо теперь делать, надеется что они честные и не ведут логи ? И как с такими мыслями работать ?
неуловимому джо

lastexile, Когда знаешь от нескольких людей что нормальный впн и логи правда не ведутся, как то спокойно, даже зная что есть маленький процент того что логи всеравно ведутся. А тут такое говорят, уже плохие мысли идут.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Надо короче свои впн делать))

делайте свой впн если вы такие параноики :)

Сумрак, паранойя входит в число моих должностных обязанностей =)

millevro, vpn на взломанных дедиках? =) Уж лучше инсорг =) Да и если сервер не ведёт логов, то это ещё не значит, что провайдер не ведёт логирование... за исключением сервера провайдера и если с ним обговаренно такое условие!