Здравствуйте.
Ваш переводчик очень прикольно перевел текст. Однако, впринципе смысл вашего поста понятен.
Существует очень много проверенных магазинов в которых уже продаются взломанные аккаунты PayPal с балансом.
Так же к продаже предлагаются дешёвые самостоятельно зарегистрированные аккаунты (так называемые "самореги").
На форуме очень много учебников и лекции в которых рассказывается как правильно работать с PayPal что бы не возникали ошибки и не было проблем.
Пожалуйста, загляние в русскую секцию, используйте переводчик и вы сможете найти много полезной информации. Даются полезные советы и рекомендации.
Если вы хотите работать с кем-то вместе и полноценно сотрудничать, то вы должны написать свои условия и ответить на вопросы:
- Как вы представляете сотрудничество?
- Что для вас подразумевает понятие "командная работа"?
- На каких условиях вы предлагаете сотрудничество?
- Что конкертно вы можете предложить и делать со своей стороны и что ждёте от парнера?
Я работаю с PayPal следующим образом:
1. Покупаю аккаунты сразу с балансом у проверенных продавцов логов или брута. Самореги не делаю и не прокачиваю, так как просто лень.
2. Перехожу на биржу и покупаю криптовалюту. Вот и всё. При правильных настройках системы никаких проблем не бывает, даже когда захожу с разных IP-адресов. Получаю ежедневную прибыль в нужном объёме, меня всё устраивает.
Что конкретного вы можете предложить и как можете быть полезным?
Деньги на покупку аккаунтов у меня всегда есть и я в них не нуждаюсь.
Черновую работу по вбиву у вас пока делать не получается, изучайте манулы и настройте систему.
Так же баланс с PayPal можно просто переводить сервисам по обаличиванию или покупать товары в интернет-магазинах (но это долгий и не самый лучший способ обнала PP).