ecdeno Carder Messages 40 Reaction score 8 Points 8 Jul 25, 2011 #1 в общем, вот что меня интересует: 1. Возможно ли скардить деньги на PointBlank для дальнейшей продажи аккаунта? 2. и можно ли кардить шопы, которые сотрудничают с hттp://www.chronopay.ru/ru/index.php
в общем, вот что меня интересует: 1. Возможно ли скардить деньги на PointBlank для дальнейшей продажи аккаунта? 2. и можно ли кардить шопы, которые сотрудничают с hттp://www.chronopay.ru/ru/index.php
goldeff Professional Messages 1,137 Reaction score 340 Points 83 Jul 25, 2011 #2 1. Нет Работа по РУ Общество с ограниченной ответственностью «Иннова Системс», 115035, Москва, а/я 50. Официальный российский сервер игры pointblank.ru. Click to expand... 2. Скорей всего тоже нет.. это РУ мерчант, наверняка его используют только СНГ шопы. Last edited: Jul 25, 2011
1. Нет Работа по РУ Общество с ограниченной ответственностью «Иннова Системс», 115035, Москва, а/я 50. Официальный российский сервер игры pointblank.ru. Click to expand... 2. Скорей всего тоже нет.. это РУ мерчант, наверняка его используют только СНГ шопы.
fuckel Professional Messages 529 Reaction score 387 Points 63 Jul 25, 2011 #3 ТС, ты, что аниме не смотришь что-ли? знай, что нет ничего невозможного. главное - верить в себя и не сдаваться!
ТС, ты, что аниме не смотришь что-ли? знай, что нет ничего невозможного. главное - верить в себя и не сдаваться!
corb1n Professional Messages 189 Reaction score 51 Points 28 Jul 25, 2011 #4 ecdeno said: 1. Возможно ли скардить деньги на PointBlank для дальнейшей продажи аккаунта? Click to expand... goldeff said: Работа по РУ Click to expand... Иннова, это даже не работа по раше. Это спасение мира (ну или отдельно взятой страны) от зла :сарказм:
ecdeno said: 1. Возможно ли скардить деньги на PointBlank для дальнейшей продажи аккаунта? Click to expand... goldeff said: Работа по РУ Click to expand... Иннова, это даже не работа по раше. Это спасение мира (ну или отдельно взятой страны) от зла :сарказм:
xanter VIP member Messages 834 Reaction score 109 Points 43 Jul 25, 2011 #5 скоро по телику еще одного TC-а покажут
MiLLeR5690 BANNED Messages 150 Reaction score 98 Points 28 Jul 26, 2011 #6 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. А что так сразу то? Иди стим "карди", олень.
Mr.Medved VIP member Messages 1,691 Reaction score 251 Points 83 Jul 26, 2011 #7 ecdeno,конечно можно, глядишь быстрее из нашего поля зрения пропадешь