Ну во первых, в аську приходит не СПАМ, а оповещение об апдейтах шопа, если ты хоть раз контактировал со мной по поводу материала, то эти сообщения следовательно будут тебе приходить, те люди которым уже не 12 лет и которые ведут себя адекватно отказываются от них двумы словами в асикью - "Я отказываюсь", нет проблем, сразу убираю человека из списка рассылки...
Во вторых, я извинился перед тобой что влез в этот топик, ты вот настолько мал и глуп, что не понимаешь, что "крупным поставщикам", ты как селлер со своим говношопом, не интересен впринципе, ну скажи вот какой поставщик будет работать с тобой, когда у тебя в шопе 100 юзеров, которые покупают в день по 7 сс, и чекер который всегда оффлайн, и кривая стата которая считает доход селлера, это во вторых...в третьих ты заплатил за этот топ ?? чтобы орать на меня чтобы я здесь не писал ??? да куда уж, у вас на антидосс то нету денег, куда уж на топ...вообщем дава, удачки тебе о мистер крутой школо, во всех начинаниях.
Всем адекватным людям, по поводу реализации ваших хороших, крупных баз, вэлком ко мне, самые быстрые сроки и самые высокие цены на рынке.