Вот не пойму,женская логика или я мудак?

Тогда хз че с ней происходит...Может повод ищет чтоб разойтись?

Тогда хз че с ней происходит...Может повод ищет чтоб разойтись?

да нет,она прямая до беды если ей что-то не нравится,умная девченка (по учебе) но блин,складывается такое чувство будто прикалывается

мб грубостью это перебороть?
пошли её на х.. найди другую и не парся.

пошли её на х.. найди другую и не парся.

ну привык :)
во всем кроме мозгоеба устраивает ))

ну привык :)
во всем кроме мозгоеба устраивает ))

так все остальное с новой намного интересней, новые ощущения и т.д., мозгоебства по началу нет, а как начнутся и её на х.. и дальше за новыми ощущениями., пока не найдешь тук которая мозг ебать не будет.

Странно такой логикой обладать в 17 лет, горцуй сама пока молодая, а не скандалы с допросами-расспросами. Сама же еще небось в тот день с подругами накидалась)))
Просто реально сложилось впечатление, что она тебя, ТС, ждала дома с двумя детьми, памперсы закончились, на плите молоко убежало, а ты там егегей, накидался с бабами местными, угощаешь все заведение... Мужская компания - одним словом тут, отдыхают люди, тем более - повод

Last edited:
Странно такой логикой обладать в 17 лет, горцуй пока молодой, а не скандалы с допросами-расспросами. Сама же еще небось в тот день с подругами накидалась)))

да это походу издевательства!

так все остальное с новой намного интересней, новые ощущения и т.д., мозгоебства по началу нет, а как начнутся и её на х.. и дальше за новыми ощущениями., пока не найдешь тук которая мозг ебать не будет.
ну хз :) я так пол года пожил,не тру :(

К Богачеву на курсы срочно :) исходя из первого поста - совсем скоро тебя ждет такое мозгоебательство, что ты себе даже не представляешь.
goldeff, Все правильно сказал - грубо но правильно. Понимаешь, не ты первый - не ты последний. В итоге кинет она тебя, а самое обидное что ты будешь еще и скупую мужскую слезу пускать (ты конечно скажешь что такого не будет, но бывалые меня поймут) :)

У меня давное ещё была такая,каждые 30 минут звонит,спрашивает где,с кем,что делаю...ну вообщем раз позвонила в ненужный момент,и послал её...после того писала смс,звонила...высказал ей всё прямо когда злой был и делов то...правда поссорились сразу же и навсегда)

У меня давное ещё была такая,каждые 30 минут звонит,спрашивает где,с кем,что делаю...ну вообщем раз позвонила в ненужный момент,и послал её...после того писала смс,звонила...высказал ей всё прямо когда злой был и делов то...правда поссорились сразу же и навсегда)

У меня нет постоянного контроля,звонки через каждые 30-40 мин,просто иногда такую тупость несет что пиздец

Под каблук подбить пытается.)))) Перечитала журналов, наслушалась подруг (что бы их).
Скучно вот и изгаляется. Дай ей новых впечатлений (не сексуального характера) потом вые*и, брякни че нить красивое. Оторви от подруг, на время, что бы она не с ними, а с тобой делилась переживаниями. ток НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ в любви.

Девушка обиделась, что ты без нее развлекаешься. Как только она узнала, что ты без нее бухал в клубе, скорее всего, в ее мозгу выстроилась следующая цепочка: бухал, без меня. а почему без меня? поди с другой резвился после клуба. ну, я тебе сейчас покажу...
Вот и вся история)

Last edited:
Перечитала журналов, наслушалась подруг (что бы их).
для меня это больная тема ,у них советы как на хакер.ру

Девушка обиделась, что ты без нее развлекаешься. Как только она узнала, что ты без нее бухал в клубе, скорее всего, в ее мозгу выстроилась следующая цепочка: бухал, без меня. а почему без меня? поди с другой резвился после клуба. ну, я тебе сейчас покажу...
да,действительно из-за этого был кипишь,а точнее

Юля
Мог бы мне напомнить вы бы потусили и в 1-2 ночи я приехала,все равно вы к этому времени разбрелись по клубу я с тобой хотела побыть

Юля
Мог бы мне напомнить вы бы потусили и в 1-2 ночи я приехала,все равно вы к этому времени разбрелись по клубу я с тобой хотела побыть

судя по логам, девушка живет в общаге. в общаге ей не должно быть слишком комфортно) вот и обиделась, что была возможность отдохнуть в нормальном месте (ну, по сравнению с общагой) с нормальным человеком. и не получилось.
приводи девушку сюда) заработает на съемную хату-хорошую косметику, враз подобреет)