Финя
RIPPER
- Reaction score
- 64
Тогда хз че с ней происходит...Может повод ищет чтоб разойтись?
пошли её на х.. найди другую и не парся.мб грубостью это перебороть?
пошли её на х.. найди другую и не парся.
ну привык
во всем кроме мозгоеба устраивает ))
Странно такой логикой обладать в 17 лет, горцуй пока молодой, а не скандалы с допросами-расспросами. Сама же еще небось в тот день с подругами накидалась)))
ну хзтак все остальное с новой намного интересней, новые ощущения и т.д., мозгоебства по началу нет, а как начнутся и её на х.. и дальше за новыми ощущениями., пока не найдешь тук которая мозг ебать не будет.
У меня давное ещё была такая,каждые 30 минут звонит,спрашивает где,с кем,что делаю...ну вообщем раз позвонила в ненужный момент,и послал её...после того писала смс,звонила...высказал ей всё прямо когда злой был и делов то...правда поссорились сразу же и навсегда)
для меня это больная тема ,у них советы как на хакер.руПеречитала журналов, наслушалась подруг (что бы их).
да,действительно из-за этого был кипишь,а точнееДевушка обиделась, что ты без нее развлекаешься. Как только она узнала, что ты без нее бухал в клубе, скорее всего, в ее мозгу выстроилась следующая цепочка: бухал, без меня. а почему без меня? поди с другой резвился после клуба. ну, я тебе сейчас покажу...
Юля
Мог бы мне напомнить вы бы потусили и в 1-2 ночи я приехала,все равно вы к этому времени разбрелись по клубу я с тобой хотела побыть