Восстановление webmoney

vio

Professional
Reaction score
9
Ситуация такая: украли ноут со всей инфой, в том числе и сканы на перса вм, и все данные.
Восстановил только e-mail и вспомнил некоторые данные, нужные для восстановления (IP, сумма на кошельках, движения). Номер телефона вспомнил, но симки, естественно уже нет. Создал заявку на восстановление, но оказалось, что там нужно загружать сканы (хотя кипер был персональным и сканы были загружены). Нет данных, чтобы нарисовать скан (нет номера паспорта, кода подразделения и даты выдачи, остальное все есть, прописка тоже).
На кипере всего 1.3к$ и вот думаю есть ли смысл пытаться восстановить. Я так понимаю, что у меня три варианта на выбор - найти данные дропа (пробив по базе) и нарисовать скан, восстановление номера (данные на кого регалась симка есть), или забить на кипер окончательно.

Как бы Вы поступили с таким кипером?

Может кто-то что-то посоветует дельное.
Спасибо.

Я бы на твоем месте забил на него.

обратись к дроповоду, у которого брал перс/если делал сам - ищи дропа

обратись к дроповоду, у которого брал перс/если делал сам - ищи дропа
В моей ситуации уже не реально.

Остается только лишь мой вариант:) Лучше пользуйся ЛибертиРезерв, и нервы в порядке и все остальное;)

Лавров said:
Остается только лишь мой вариант Лучше пользуйся ЛибертиРезерв, и нервы в порядке и все остальное

Слух, Лавров, тебя реально много опять.

ЛР не панацея. Если к твоему вм привязана атм или есть атм на данные при реге, то мани можно снять. С ЛР же вообще мани просто могут уйти в никуда и ничего и никому не интересно будет.

Совет из серии: "Пасаны! Угнали машину, что делать? - Пользуйся велосипедом, это лучший вариант, занес домой и нервы в порядке и все остальное".

vio посчитай затраты на восстановление и сам подумай, надо или нет.

Либо попробуй продать людям которые скупают ,может хоть немного денег вернешь

Надо стараться любыми способами вернуть кипер. Объяснить ситуацию ВМ. Состряпать левое заявление в полицию, что всё украли и паспорт тоже. Любыми методами постараться вернуть деньги. Дело не в сумме, а в упёртости.

Надо стараться любыми способами вернуть кипер. Объяснить ситуацию ВМ. Состряпать левое заявление в полицию, что всё украли и паспорт тоже. Любыми методами постараться вернуть деньги. Дело не в сумме, а в упёртости.

100 процентов попросят прислать фото с пасом в руках.

Надо подумать чтобы тебе посоветовать