Восстановление сим по номеру.

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
У всех может сложиться печальная ситуация в нашей стране - когда симкарта оформлялась на товарища/друга/подругу и она была утеряна... А увидеть в ближ. будущем товарища/друга/подругу не представляется возможным.

Я с радостью помогу вам в решении столь трудной проблемы в течении часа дубликат сим будет у меня на руках ( за хорошие деньги. ) :)

Операторы - рф - билайн - мегафон. Другие не делаю.

от 3к $. ПМ.

нехреновые у тебя цены я скажу =)
по ру таких лимитов на онлайн банкинг нету ;)

Без комментариев. Никакой работы по ру. Да ты сумничал и думал что это круто.

во первых лимиты выше намного
во вторых никакой работы по ру я тут не предлогаю.

ммм, на самом деле для работы с банками восстановленные таким образом симки не помогут :)
ибо там привязка как правило идет к физической симке, а не к номеру телефона... :)

флудеры заканчиваем обсуждать работу по ру и выдвигать свои мысли, ни на чем не основанные. просто взятые с потолка.

FRAUD, флуд или не флуд, считай как хочешь. но неужели ты думаешь что есть такие люди, которые будут восстанавливать номер на трёху баксов ? проще новый сделать. за пару сотен рублей

Если дейвствительно человек потерял номер, то восстановить его стоит 100 рублей. Как мне кажется максимальная цена твоей услуги, край 100$

Last edited:
А если например паспорт на прописке? а вот у нас например шобы востановить - временное удостоверение личности не канает.

aka_k4, сделай новый номер себе. Ты видел на улице стоят парни,бабы которые подключают номера разных операторов. У них всегда скидки на подключение. Например подключение стоит 50р, на счету 75-100р. Дааа, дай ты им 200-300р, они тебя без паспорта подключал. Главно грамотно подлечить. Я сам лично подключался так без паспорта (данные придумывал). Им говорил что свои данные говорю.

Ну когда твой номер уже известене многим, ты потерял телефон некатарых людей, или ты Путин и к этому номеру у тебя прекручен акк в конктакте* это причинит ненкоторые неудобства.
Вообщем что тут говарить, Фрауд предложил, каму надо - отзоветца.

* не обязательно в контакт мб что еще

hellboy707, 200-300 это лишнее. За 50 на придуманные данные взял симку с балансом 50 р и одну 20-рублевую дали в подарок :D им главное продать. чуть подлечил и он отдаст тебе все.
Фишка предлагаемой услуги ведь именно в сохранении номера. И не всегда можно его восстановить прямыми путями, хотя порой позарез нужно

Last edited:
FRAUD, флуд или не флуд, считай как хочешь. но неужели ты думаешь что есть такие люди, которые будут восстанавливать номер на трёху баксов ? проще новый сделать. за пару сотен рублей

Если дейвствительно человек потерял номер, то восстановить его стоит 100 рублей. Как мне кажется максимальная цена твоей услуги, край 100$

молодежь. шире надо смотреть... шире... два года назад я бы сам за такое отдал в 2 раза больше.