Вопросы по Walmart

bazzz2006

Carder
Reaction score
83
1. Отзывают или банят ли они гифт карты?
2. Возможно ли на один аккаунт накидать бабла с нескольких гифтов и чем это черевато?
3. Если шипать с них есть ли проблемы с саморегами?
4. Актуальна ли продажа walmart гифтов и какой процент за них берут в среднем?

Всем спасибо.

По валмарту не работал,но думаю что отзывают,но со временем,щипнуть по идее успеешь,только чтобы всё назад не вернули (на всякий случай) заказывай товар у нескольких селлеров,а не у одного.

Гифты валмарта видел продавали по 30%.

У меня отзывали в течении часа.Проблем с акками не было после деклайна гифтов.Стафф не делал.Только покупал Itunes.Слали виртуальные товары за гифты без проблем.

По валмарту не работал,но думаю что отзывают,но со временем,щипнуть по идее успеешь,только чтобы всё назад не вернули (на всякий случай) заказывай товар у нескольких селлеров,а не у одного.

Гифты валмарта видел продавали по 30%.

Спасибо.

У меня отзывали в течении часа.Проблем с акками не было после деклайна гифтов.Стафф не делал.Только покупал Itunes.Слали виртуальные товары за гифты без проблем.

Да вот смущает то, что у подобного товара ship to home. email delivery нету. Хотя я бегло сайт просмотрел.

Кстати гифты уже сутки живут)))

мои гифты жили месяцами...

тут проблема не в живучести гифтов (при правильном подходе), а в том, как их правильно использовать с минимальным риско отмены покупки, а вот такими наработками врят ли кто просто так поделится... )))