Вопрос про карты/базы карт и т.д.

chachaa

Member
Reaction score
0
Друзья, всех приветсвтую! Хотел бы затронуть довольно интересную тему для новичков...
Я изучаю тему кардинга не один месяц, уже было определеное количество удачных вбивов, но этот вопрос для меня всё также отсается загадкой. Гуру этого дела, заядлые кардеры, подскажите пожалуйста, как получать карты, на которых есть действительно хороший баланс? Покупая карту за 25$ я получал на ней баданса на +- 200$ причем карта была кредитная, уровня World elite... Я не понимаю каким образом лимит кредитной карты может оказаться 200$? Или наши друзья, чьими картами мы пользуемся такие бедные?)) В голве не могу уложить мысль, когда вижу, как ребята пишут, что купили карту за условных 10$, а выхлопа оттуда на 1000+$... Как у вас это получается? Где искать такие базы карт? У кого их покупать?
Покупая карты на известных площадках(cvv club. castr и т.д.) сталкиваешься с огромным количеством неликвидного материала... По итогу в день тратишь по 2-4 часа на прогревы, которые по итогу становятся бессмысленными. Очень надеюсь, что коллеги уровнем повыше поделяться своим опытом и расскажут как познать дзен в выборе и покупке действительно прибыльной для нас карты. Заранее благодарю за ответ и желаю всем продуктивных вбивов!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Friends, greetings to all! I would like to touch on a rather interesting topic for beginners...
I have been studying the topic of carding for more than one month, there have already been a certain number of successful drives, but this question still remains a mystery to me. The gurus of this business, avid carders, please tell me how to get cards that have a really good balance? When buying a card for $ 25, I received a badance of +- 200 $ on it, and the card was a credit card, of the World elite level... I don't understand how the credit card limit can turn out to be $200? Or our friends whose cards we use are so poor?)) I can't wrap my head around it when I see how the guys write that they bought a card for a conditional $ 10, and the exhaust from there is 1000 + $... How do you do it? Where can I find such map databases? Who should I buy them from?
When buying cards on well-known sites (cvv club. castr, etc.), you come across a huge amount of illiquid material... As a result, you spend 2-4 hours a day warming up, which eventually become meaningless. I really hope that colleagues at a higher level will share their experience and tell us how to learn Zen in choosing and buying a really profitable card for us. Thank you in advance for the answer and I wish you all productive drives!

Хотелось бы тоже услышать о нормальных селлерах картона (пока что только изучаюсь), но когда дело дойдет до вбива, нужен будет проверенный селлер с ликвидными картами

Даа, к сожалению с материалом в последнее время тугавато. Вот думаю попробовать купить как раз у наших коллег, с страны которую мы вбиваем, может у них лучше материал и способы добычи материала

Покупая карты на известных площадках(cvv club. castr и т.д.) сталкиваешься с огромным количеством неликвидного материала... По итогу в день тратишь по 2-4 часа на прогревы, которые по итогу становятся бессмысленными. Очень надеюсь, что коллеги уровнем повыше поделяться своим опытом и расскажут как познать дзен в выборе и покупке действительно прибыльной для нас карты. Заранее благодарю за ответ и желаю всем продуктивных вбивов!
Нужно подбирать селлера.
Если бы каждый, кто зашел на кастро, купил карту и она была валидна, то кардинг был бы золотой жилой, попробуй взять у shadow.
Я изучаю тему кардинга не один месяц, уже было определеное количество удачных вбивов, но этот вопрос для меня всё также отсается загадкой. Гуру этого дела, заядлые кардеры, подскажите пожалуйста, как получать карты, на которых есть действительно хороший баланс? Покупая карту за 25$ я получал на ней баданса на +- 200$ причем карта была кредитная, уровня World elite...
Скорее всего отработка, либо неудачные карты попадались, на кредитках от 500-1к$ в среднем с лимитом, не советую экономить на СС, если есть выбор между 40$ и 25$

Нужно подбирать селлера.
Если бы каждый, кто зашел на кастро, купил карту и она была валидна, то кардинг был бы золотой жилой, попробуй взять у shadow.

Скорее всего отработка, либо неудачные карты попадались, на кредитках от 500-1к$ в среднем с лимитом, не советую экономить на СС, если есть выбор между 40$ и 25$
Знаю про Shadow, только у него и беру. Купил уже более 9 карт, но процент валида буквально смешной... Знаю что способ кардинга проверенный, и практически уверен что ошибок не допускаю, ведь удачные вбивы тоже были, но и факт, что Кастро подтверждает невалидность карты + я не один такой, тоже присутствует.
Покупал карты за 17$ и 25$, пока что разницы не увидел... Но сам факт что не дает оплатить не то что большую сумму, а вообще никакую, меня напрягает. Видел от вас сообщение про поиск в тг каналах, а где такие искать? Прямую ссылку, конечно же, не прошу, но всё же, как проверить какой либо ТГ магазин на честность? Просто не знал что в ТГ кроме скама есть реальные продавцы продающие напрямую там))

Знаю про Shadow, только у него и беру. Купил уже более 9 карт, но процент валида буквально смешной... Знаю что способ кардинга проверенный, и практически уверен что ошибок не допускаю, ведь удачные вбивы тоже были, но и факт, что Кастро подтверждает невалидность карты + я не один такой, тоже присутствует.
Покупал карты за 17$ и 25$, пока что разницы не увидел... Но сам факт что не дает оплатить не то что большую сумму, а вообще никакую, меня напрягает. Видел от вас сообщение про поиск в тг каналах, а где такие искать? Прямую ссылку, конечно же, не прошу, но всё же, как проверить какой либо ТГ магазин на честность? Просто не знал что в ТГ кроме скама есть реальные продавцы продающие напрямую там))
Из нормальных тг продавцов знаю пузика, многие отзываются хорошо о его мате. Можешь попрбовать взять у него. https://t.me/puzottio
Создал тему еще, можешь посмотреть там Шопы CC

Last edited:
Из нормальных тг продавцов знаю пузика, многие отзываются хорошо о его мате. Можешь попрбовать взять у него. https://t.me/puzottio
Создал тему еще, можешь посмотреть там Шопы CC
Спасибо, надо потестить