ENROLL X STORE

enrolx

Member
Reaction score
0
✨ RULES OF SERVICE ENROLL X STORE ✨
🚀 Buying cards in our service you automatically agree with all the stated rules:
💳 You will receive the card after the transaction is completed. Money will not be returned.
💳 We cannot guarantee the success of using the card, as well as its accessibility to your services. We cannot guarantee your actions with the card.
💳 We do not provide advice and training on how to cash the card, remember that we sell the material, not training to realize it.
💳 The price may change if the card balance changes from the one specified in the advertisement (the price may change both in plus and in minus).
💳 Service is not responsible for the balance of the card after its sale.
💳 You have 5 minutes to verify the card.
💳 We send Enroll after 1 confirmation in the network.
💳 We accept payment BTC 💲, LTC 💲
💳 Sale of material strictly in one hand.
💳 Accepted Escrow - you pay the transaction fee.

📞 CONTACTS and CHANNELS 📞
🔗 Telegram Channel: t.me/+oaNYKyaDgRY1Mzcx 🚀
📢 Backup Channel: t.me/enrolxx 🔄
📩 Support: t.me/enrolx 💬

-------

✨ ПРАВИЛА СЕРВИСА ENROLL X STORE ✨
🚀 Покупая карты в нашем сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми указанными правилами:
💳 Вы получите карту после завершения транзакции. Деньги не возвращаются.
💳 Мы не можем гарантировать успешность использования карты, а также её доступность для ваших сервисов. Мы не гарантируем ваши действия с картой.
💳 Мы не предоставляем советы и обучение по обналичиванию карты, помните, что мы продаём материал, а не обучение по его реализации.
💳 Цена может измениться, если баланс карты отличается от указанного в объявлении (цена может измениться как в плюс, так и в минус).
💳 Сервис не несёт ответственности за баланс карты после её продажи.
💳 У вас есть 5 минут на проверку карты.
💳 Мы отправляем Enroll после 1 подтверждения в сети.
💳 Принимаем оплату BTC 💲, LTC 💲
💳 Продажа материала строго в одни руки.
💳 Принимаем Эскроу - комиссию за транзакцию оплачиваете вы.