спасибо за овтетВ данный момент в паблике не существует актуального способа проверки карты на Non-VBV или Auto-VBV бин.
Если вы хотите проверить бин, то это можно сделать только вручную, методом тыка карты в платёжный шлюз (мерчант) - если код в смс не был оправлен на телефон кардхолдера, то значит ваша карта Non-VBV или вы вбиваете в сайт 2D Secure.
Если вам не хочется проверять карты таким способом, то можно купить полную базу Non-VBV бинов 2024 году у профессионального кардера, который собирал их много лет с помощью вышеописанного способа, то есть вручную. Так же есть селлеры, которые продают списки бинов нужных стран комплектом или поштучно.
Так же узнать Non-VBV бины можно у продавцов мата в телеграм, просто попросив у них продать карту с Non-VBV бином и так потихоньку коллекционировать.
а может можно в складчину?База Non VBV бинов 2024 года стоит у derkoba $2-3к
Можно купить дешевле или выпросить бесплатно, у тех кардеров, которые уже купили
Если вы выкладывали мануалы, которые уже есть на этом форуме, то админ их удалил.
Мы очень ждём от вас новые темы (можно копипаст), которых ещё нет на форуме.

Создание саморега банковского аккаунта и работа с ним!Где вот эта статья, я на нашла
все, я нашла. меня научили. оказывается искать нужно было через яндекс. вот на https://carder.market/threads/sozdanie-samorega-bankovskogo-akkaunta-i-rabota-s-nim.90935/Новички могут скооперироваться и купить базу бинов вскладчину - это хорошая идея.
Админ никогда не удалит темы, которых нет на форуме. Форум нуждается в хороших мануалах. Если у вас есть возможность то выкладывайте их, только перед этим проверяйте их наличие на форуме.
Создание саморега банковского аккаунта и работа с ним!
дайте пожалуйста ссылку. я попробую найти новичков на складчину. и скину ссылку на эту ветку чтобы подтвердить что я не сама его придумала а мне тут подсказалиБаза Non VBV бинов 2024 года стоит у derkoba $2-3к
Можно купить дешевле или выпросить бесплатно, у тех кардеров, которые уже купили
Если вы выкладывали мануалы, которые уже есть на этом форуме, то админ их удалил.
Мы очень ждём от вас новые темы (можно копипаст), которых ещё нет на форуме.
Продажа БинБазы 2024 года. Продаёт уважаемый человек с кардинг форума "Verified".дайте пожалуйста ссылку. я попробую найти новичков на складчину. и скину ссылку на эту ветку чтобы подтвердить что я не сама его придумала а мне тут подсказали