вопрос - порекомендуйте пожалуйста актуальный метод проверки VBV/ nonVBV

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748
были очень большие надежды на этот метод, также пыталась пользоваться вот этим списком, но оба метода себя не оправдали, ищу друго. научите пожалуйста, новчика, как прверить материал перед покупкой - это VBV бин или Non VBV?

В данный момент в паблике не существует актуального способа проверки карты на Non-VBV или Auto-VBV бин.
Если вы хотите проверить бин, то это можно сделать только вручную, методом тыка карты в платёжный шлюз (мерчант) - если код в смс не был оправлен на телефон кардхолдера, то значит ваша карта Non-VBV или вы вбиваете в сайт 2D Secure.
Если вам не хочется проверять карты таким способом, то можно купить полную базу Non-VBV бинов 2024 году у профессионального кардера, который собирал их много лет с помощью вышеописанного способа, то есть вручную. Так же есть селлеры, которые продают списки бинов нужных стран комплектом или поштучно.
Так же узнать Non-VBV бины можно у продавцов мата в телеграм, просто попросив у них продать карту с Non-VBV бином и так потихоньку коллекционировать.

В данный момент в паблике не существует актуального способа проверки карты на Non-VBV или Auto-VBV бин.
Если вы хотите проверить бин, то это можно сделать только вручную, методом тыка карты в платёжный шлюз (мерчант) - если код в смс не был оправлен на телефон кардхолдера, то значит ваша карта Non-VBV или вы вбиваете в сайт 2D Secure.
Если вам не хочется проверять карты таким способом, то можно купить полную базу Non-VBV бинов 2024 году у профессионального кардера, который собирал их много лет с помощью вышеописанного способа, то есть вручную. Так же есть селлеры, которые продают списки бинов нужных стран комплектом или поштучно.
Так же узнать Non-VBV бины можно у продавцов мата в телеграм, просто попросив у них продать карту с Non-VBV бином и так потихоньку коллекционировать.
спасибо за овтет
хочу, почему не хочу. в какой мерчант вбивать можете посоветовать? я читала темы про скайп и нетфликс - но как оказалось эти методы не работают. скайп через сутки отменяет транзакцию, метод нетфликс свиду хорош, но на других сайтах просит смску)))
вы предсавитель форум? вы можете порекомендовать "проверенных" продавцов таких баз? купить не жалко, мы же работает зарабатываем, интересно сколько это стоит. конечно же мы бы заработали больше, имея такую базу. если это подъеманая цена для новичка и это реальная база а не шлак т почему нет. можно ли провести сделку через гаранта?

да, и куда делись мои открытые темы?

База Non VBV бинов 2024 года стоит у derkoba $2-3к
Можно купить дешевле или выпросить бесплатно, у тех кардеров, которые уже купили :)

Если вы выкладывали мануалы, которые уже есть на этом форуме, то админ их удалил.
Мы очень ждём от вас новые темы (можно копипаст), которых ещё нет на форуме.

Можно купить дешевле или выпросить бесплатно, у тех кардеров, которые уже купили :)

Если вы выкладывали мануалы, которые уже есть на этом форуме, то админ их удалил.
а может можно в складчину?

а как искать того что нет на форуме?

Я ищу в поиске мне не находит я выкладываю, а модер потом удаляет говорит есть. Я снова ищу и не нахожу.
Вот интересно как самореги делать и возможно ли это без распечатанных доков в 2024 году хоть в одном банке!
Если тема есть то дайте ссылку, может там уже кто то тестировал.

Где вот эта статья, я на нашла https://teletype.in/@zer_0day/We_qxFeC7
я бы для себя сделала список, в каких банках можно онлайн сделать в каких нет.

Last edited by a moderator:
Новички могут скооперироваться и купить базу бинов вскладчину - это хорошая идея.

Админ никогда не удалит темы, которых нет на форуме. Форум нуждается в хороших мануалах. Если у вас есть возможность то выкладывайте их, только перед этим проверяйте их наличие на форуме.

Где вот эта статья, я на нашла
Создание саморега банковского аккаунта и работа с ним!

Новички могут скооперироваться и купить базу бинов вскладчину - это хорошая идея.

Админ никогда не удалит темы, которых нет на форуме. Форум нуждается в хороших мануалах. Если у вас есть возможность то выкладывайте их, только перед этим проверяйте их наличие на форуме.

Создание саморега банковского аккаунта и работа с ним!
все, я нашла. меня научили. оказывается искать нужно было через яндекс. вот на https://carder.market/threads/sozdanie-samorega-bankovskogo-akkaunta-i-rabota-s-nim.90935/

только почему то нет коментов.

дайте пожалуйста ссылку. я попробую найти новичков на складчину. и скину ссылку на эту ветку чтобы подтвердить что я не сама его придумала а мне тут подсказали

дайте пожалуйста ссылку. я попробую найти новичков на складчину. и скину ссылку на эту ветку чтобы подтвердить что я не сама его придумала а мне тут подсказали
Продажа БинБазы 2024 года. Продаёт уважаемый человек с кардинг форума "Verified".