вопрос по веб мани

а мне в чем трудность от того, что они своих работников слушают? мне то пох. у меня уже выбор определился как работать, пока не прикрыли лавочку. но альфа - в блеке лично у меня,не знаю чем она удобна.

---------- Сообщение добавлено в 05:15 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:14 PM ----------

апд. дропов я сам делаю. атмки вконтакте делаются за 15 минут вообще без проблем. так надежнее, всегда знаешь, что дроп студент из твоего города, и никуда ему не деться.

не знаю чем она удобна.
Как минимум, если ты не внимательно прочитал:
- нет танов
- легко вяжется с ВМ
- Общий счет БА и АТМ (в отличии от ВТБ)
- Скорость переводов

что дроп студент из твоего города, и никуда ему не деться.

А ему и не надо деваться никуда. Пошел написал заяву об утере атм / о закрытии счета / о том что была украдена. Этих действий хватит, чтобы ты забыл о своих 300к вывода в неделю. (ты ведь такие суммы гоняешь).

Ему дадут новую АТМ и он удачно сналит "твои",а точнее "его" мани.
Это я к тому, что никогда не знаешь, какой студент тебе пишет, ситуация может повернуться так, что студентом окажешься - ты.

атмки вконтакте делаются за 15 минут вообще без проблем
Прям таки и за 15 минут. Твоего гаврика могут еще в банке развернуть на 180 градусов и сказать "отказано".

Ну 15 минут это утрировано. У меня уходит времени дня 3-4 от нахождения нуждающегося в работе до получения атмки моим курьером. Вполне срок. Чтобы не сглазить, пока ни разу дроп не исполнял ничего подобного.
Есть одна хорошая поговорка или пословица это - на вкус и цвет... Поэтому каждый находит тот способ, который ему удобен. А остальное уже пустые слова.