вопрос по VBV

snake6113

BANNED
Reaction score
2
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
народ существует ли чекер бинов по бинам без VBV если да то сколько он стоит, и ещё вопрос если бин без вбв принадлежит допустим Wachovia Bank, National Association то и другие бины этого банка будут без вбв :confused:.

Last edited by a moderator:
cyber продает чекер, который чекает на активированную вбв авторизацию на картоне
то и другие бины этого банка будут без вбв
не факт, так же имитет может иметь все бины без вбв, но ты накупишь картон на котором холдеры добровольно сделали авторизацию

народ существует ли чекер бинов по бинам без VBV
По бинам вряд ли, а вот номер карты чекнуть можно на сайте платежной системы visa.

если бин без вбв принадлежит допустим Wachovia Bank, National Association то и другие бины этого банка будут без вбв .

Нет.

незнаю у кого как но на сайте виза у меня почему то постоянно пишет что код не зарегистрирован но на самом деле все по другому - он есть

народ существует ли чекер бинов по бинам без VBV если да то сколько он стоит, и ещё вопрос если бин без вбв принадлежит допустим Wachovia Bank, National Association то и другие бины этого банка будут без вбв :confused:.

ну смотри, тут такая же система как у операторов, хочешь побольше анонимности, подороже.
хочешь подешевле карту, идет менее маленький пакет услуг.

Обращайся в асю 272286, сделаю акк на чекер, там бесплатная опция для чека сс на вбв.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обращайся в асю 272286, сделаю акк на чекер, там бесплатная опция для чека сс на вбв.

всем спасибо за ответы :)
топик можно закрывать.
P$iX я тебе стукнул в асю

Многие стукнули. Я в асе вечерами и ночами.

Многие стукнули. Я в асе вечерами и ночами.

начал работать с человеком, первый день все ок