Вопрос по трекам

MuzicAddicteD

BANNED
Reaction score
2
Собираюсь закатывать пластик.. вопрос следующий... в случаи если я планирую менять инфо холдера в дампе - могу ли обойтись только вторым треком.. и самому записать первый...? Есть тут какие-то ньюансы..?

Со второго трека делаешь через прогу 1 а каккую фамилию поставишь это какую захочешь просто если на треке будет не та фамилия и имя то полюбому впалят тк при чеке она увидит ее и еще должны быть последнии 4 цифры на карте и на треке совпадать .

дел

Last edited:
насколько я понял, человек собирается поменять первй трек, на те данные, что будут написаны на карте....

MuzicAddicteD, правильно мыслишь, все верно

С чека выидут с первого трека 16 цифр и на неи же последние 4 цифры, если ты их изменишь на треке то просто будет изьятия ,так как она не проидет надо чтобы все цифры совпадали как на карте так же на треки а ф и имя можешь хоть какую поставить но если на карте будет другая ,фам и имя то естественно ты впалишся но если конечно ты неходишь с дубинои шопиться типо непрошла впалила кассир на поголове дал еи пошел.

С чека выидут с первого трека 16 цифр и на неи же последние 4 цифры, если ты их изменишь на треке то просто будет изьятия ,так как она не проидет надо чтобы все цифры совпадали как на карте так же на треки а ф и имя можешь хоть какую поставить но если на карте будет другая ,фам и имя то естественно ты впалишся но если конечно ты неходишь с дубинои шопиться типо непрошла впалила кассир на поголове дал еи пошел.

Если я правильно понял, для проведения транша, 1-ый трек не нужен совсем? Т.е. 1-ый трек несет в себе чисто информационнуюю функцию? И если его поменять, то это никак не повлияет на работоспособность карты?

i will try !!! give me 2 days i will post here :D

Не актуально

Last edited:
al2517 Если я правильно понял, для проведения транша, 1-ый трек не нужен совсем? Т.е. 1-ый трек несет в себе чисто информационнуюю функцию? И если его поменять, то это никак не повлияет на работоспособность карты? Да все верно.

a vot kogda poslednie 4 vibivaiut vot togda proveriaet li s 1 traka ili s 2???

Не актуально

Last edited:
А это, как я понимаю, и есть один из видов антифрод'а

Не актуально

Last edited:
Не актуально

Last edited:
Ну начнём с того что для покупок по плассмасе нужно обязательно 1ый и 2ой трэк. Там есть ещё и нюансы всякие типа того что верхний трэк растягивают чтоб крайняя правая цифра упёрлась до упора сеткиб даже если после имя фамилии есть пустое место, там куча есть маленьких приколов для облегчения жизни, можно даже место имя фам вписать :"на предявтеля", второй трэк надо тоже полюбасу. Вот нал с атм снимать - хватит только 2ой.

del

Last edited:
Не актуально

Last edited:
1 трек генерится по известным правилам или через программу пс кит, фио по правам дропа и в магазин, на пластике обязательно 4 последние цифры такие же как и на треках дампа и вперед, тема работает только и именно так!

Вот для генерации 1го трека Lgen.net, а на чеке вылезет инфа, фио с 1го трека и номер или послед 4 цифры со 2го. Поэтому есла на пласте другие цифры тебя спалят.