Вопрос по продавцам картона

Tylerik

Carder
Reaction score
2
Люди может кто подскажет аську или магазин известного продавца который принимает webmoney.Просто очень устал искать, а на либерти зарегатся не могу пишет тех.работы да и деньги за комиссии на переводы не хочется тратить

Вебмани не подходит для оплаты ЦЦ. Любой кошелек с которого заплатишь за картон будет рано или поздно забанен.

faaxxx принимает вебманьки (не реклама.)
ток минималка у него 50$
+ никто не запрещает купить карты вмз и оплатить ими.

Бокстер, ефокстрот принимают вм

Все вендоры встали в ступор?
Да не, проплатить можно, многие принимают. Просто ТСа предупреждаю что бы не запорол свой кошелек.

Есть какая-нибудь инфа когда будет либерти работать?

Есть какая-нибудь инфа когда будет либерти работать?
Не думаю, что начнет, этот эпизод с локом сильно ударил по репутации платежки.

Ребят может кто подскажет продовца который без вбв картон продает за webmoney (желательно) буду благодарен

Да не, проплатить можно, многие принимают. Просто ТСа предупреждаю что бы не запорол свой кошелек.
Ну ради такого можно сделать кошель онли для оплаты сс и закидывать туда сумму которую необходимо в данный момент.

как они определяют покупку/продажу ЦЦ? если селлер не через шоп продает?

Никак не определяют, кошели годами работают без проблем если не через шоп берешь.

Если мне надо оплатить что ли с ВМ или другой платежки, я использую обменники. Прошу человека заплатить, а ему отдаю лр. Думаю и в обратном порядке они могут помочь. Соответственно комиссия.