вопрос по палке

le_skiff

RIPPER
Reaction score
10
никак не могу понять какие премиущества вериф палки, и в каких целях ее можно использовать.
слышал шо к ней можно привязать картонку и шопиться на картонку через палку, или что то в этом роде)
просветите новичка плиз!

пп это самая популярная и защищенная платежная система на западе( и не только) точно такая же как RBK money, money bookers и т.д.
ищи статьи, все есть зачем изобретать велосипед

в том то и дело что перечитал все статьи, но не нашел ответы на свои вопросы!

На офф сайте палки все написано!
В краце вериф-проверенный акк, показывает тем кто принимает от тебя платежи, что ты типа честный и порядочный. Многи не примут от тебя платежи если ты не вериф.

а как на щет того шо к нему можно привязать сс и шопиться на нее!?

ты бы взял сс и сделал акк и начал пробывать, по ходу и поймешь что от тебя требуется

вам все приготовили, так нет это мало еще нужно прожевать и помочь переварить

к ней можно привязать картонку и шопиться на картонку через палку

Можно.

По поводу вериф, не вериф

проведи аналогию с вебмашами, персональный атестат вызывает больше доверия, чем формальный.

если не вериф, то нельзя оплачивать через палку. для верифа блокируется небольшая сумма на счету, данную сумму надо будет ввести.

Используется для вбива в шопы/выводится

а как узнать номер кредитки или банк акка привязаного к палке, ато там токо последние 4 цифры показывает!?

Ни как, если у тебя нет этого акка или карты!

тоесть это таким способом они лочат акк?

тоесть это таким способом они лочат акк?
Че то я тебя не понял :)
Везде отображается только 4 последнии цифры карты, чтоб не узнал ни кто из вне. Во всех платежках, даже в шопе, когда приходит ордер.
Как ты можешь ни знать полный номер карты или акка если ты их сам привязал?! А если не сам и есть доступ к палке, то ты ВОР и МОШЕНИК, и тебе не зачем знать чужие акки и карты!

ну да, тоесть у меня есть верифнутая палка, но нету номера креды...

но все равно первые пару покупок прошли успешно, а потом при логине система просит ввести номер креды, видать система спалила что то не ладное, и таким образом просит авторизироваться как холдер акка!

я так понимаю ты ее купил, если селлер тебе не дал инфу то можешь ее выкинуть

зaчeм, я нa нee ужe шопился!

если ты на кофейной гущи нагадаешь себе номер сс и войдешь в акк то юзай дальше

вот именно что сначала я без проблем заходил в акк , а после того как я что то натупил, при авторизации просит ввести номер креды и акка))

Для верификации палки банк эмитет делает минидеп, как узнать эту сумму? Энролл поможет?

thefloyd, если верифаешь на сс, то поможет энролл, если банк акком, то нет.

Для верификации палки банк эмитет делает минидеп, как узнать эту сумму? Энролл поможет?
Нужен банк акк, заходишь в банк акк и смотришь сумму минидепов! А роллка поможет для верифа цц, приходит код на счет, вроде бы четырехзначный, точно не скажу ни верифил через цц.., что бы прсмотреть код нужна роллка банка в котором отображается pending charges.