вопрос по палке

Fuji

Member
Reaction score
1
например имеется пп акк с балансом, но без доступа к мылу
оплатил этой палкой стаф, вопрос : если холдер спалит до того как выслали, может ли он отозвать платеж? насколько просто ему будет доказать что платил не он?

да, в палке платежи реверсят мгновенно

если холдер спалит до того как выслали, может ли он отозвать платеж?
да
насколько просто ему будет доказать что платил не он?
как два пальца.

но без доступа к мылу
успех удачной операции стремится к нулю.

Все зависит от того, какая активность в палке идет. Если 1 раз в месяц, то скорее всего вариант примерно 30% что пройдет оплата, если активность большая, то ничего у тебя не выйдет. Мой тебе совет, регай палку, вяжи сс и хотя бы 50 на 50 что пройдет.

Все зависит от того, какая активность в палке идет. Если 1 раз в месяц, то скорее всего вариант примерно 30% что пройдет оплата, если активность большая, то ничего у тебя не выйдет. Мой тебе совет, регай палку, вяжи сс и хотя бы 50 на 50 что пройдет.
ну активность на палке это одно, а то что на мыло отчет прийдет это другое, доступа то нет, и вот тут холдер увидит, думаю почтой он пользуется чаще

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Примак поменяй в акке палки, а старое мыло удали.

Примак поменяй в акке палки, а старое мыло удали.

ага, и холдер с утра прочитает радостные вести о смене праймари мыла и понесется жаловаться)
по теме: спалит быстро, почту каждый день проверяют.
есть 1 небольшой шанс, что холдер отдыхает на курорте и в почту не ходит.
не надо юзать палку без мыла. а перед вбивом поменять мыло холдера на свое, чтобы не попалили лишний раз.

Как проверить ip на black в paypal?

А если зафлудить холдеру email? В куче разных писем он вряд-ли найдет письмо о списание средств. Или есть какие-то нюансы?

Какой credit score должен быть, чтобы paypal дал кредит холдеру?

пользуйтесь саморегами для стафа а логи для виртуального товара)