Вопрос по палке

xRam

RIPPER
Reaction score
28
В первый раз купил палку и решил ею воспользоваться (в целях обучиться). Возникли вопросы.

Селлер продал PP и сказал что баланс на нём BML $1200.
Т.е. на аккаунте баланс $0, но в привязанном BillMeLatter (Available Credit) $1200.

Дальше я решил расплатиться в шопе палкой и собственно авторизовался в системе PP. Дальше отметил галочку BML и собственно Далее попросили добавить новую кредитную карту. Собственно вопрос: Что я делаю не так? Разве я не могу расплатиться BML ??:confused:

не все сайты хавают BML, обычно на сайтах которые хавают бил ми есть лого палки внизу страницы, типо мы принимаем бил ми пайпал

Last edited:
На сколько я понимаю ты пытался проплатить на шиппинг (адрес дропа) . Не все селлеры поддерживают данную опцию и деклайнят такие транзы. Если же ты изменил биллинг хотя я в этом сомневаюсь (так как ты сам написал что это первый раз ) то это тоже может быть причиной.

Для начала BML должен быть зарегнут на оф. сайте billmelater.com, шипинг не меняй, делай электронный товар, я пробывал вбивать валмарт гифт карту на бмл, из 3 бмл одна прошла, вбивал е гифт на 200 баксов, выслали на почту через 4 часа без прозвонов, и вообще изучи сначала оф. сайт BML, почитай FAQ и там кстати найдешь все шопы, которые принимают БМЛ. Удачи !

Как вариант зарегь ебай. На данные холдера. И купи чтонить у своего друга, заплати БМЛ и будет вам счастье.

Дальше отметил галочку BML и собственно Далее попросили добавить новую кредитную карту. Собственно вопрос: Что я делаю не так? Разве я не могу расплатиться BML ??:confused:

транза привысила определенную сумму.
сколько вбивал?))

транза привысила определенную сумму.
сколько вбивал?))

сколько определённая сумма там? хоть на сколько предлогает СС добавить.

Как вариант зарегь ебай. На данные холдера. И купи чтонить у своего друга, заплати БМЛ и будет вам счастье.

Неплохо, но есть минусы, он купит товар у своего друга.., НО есть одно большое НО деньги будут замарожены до 21-ого дня ( завист как по треку придет отправленный товар ) тоесть другу придеться , что то выслать.:cool: А на каждый замок , найдется свой ключ , так что немного поломав голову можно с успехом найти применение Билл ме латер. Удачи всем:)

Last edited:
До 21 дня или пока не будет фида от покупателя. Читайте полисис ;)

xRam, С ебэя не советую брать... не всё может прокатить и велика вероятность того что палку залимитят... и не все селлеры ещё шлют в ру...
Кстати, случаем не за 100 грина брал 1к $ pp ?
Пишут правильно, не все шопы шлют .... надо проверять желательно брать не сильно раскрученные и непопулярные....
Ещё встаёт вопрос, вроде в теме писалось: У тебя палка привязана к какому то адресу... Может возникнуть проблема, суть которой в том, что шоп может выслать на верифицированный адрес... а если будешь говорить типа шлите на иной они пошлют тебя лесом...

Я конечно хз, но если ты изменишь адрес палки , вроде залимитят , я не пробовал сам, прописывал лишь в шопе... По данному пункту могу ошибаться, если кто знает, поправьте.

По поводу лимита, я тоже замечал, там где то лимит в 200$ примерно за 1 транзакцию...

p.s. Надеюсь ещё ктото в теме подскажет, потому что самому много интересно по данно теме...