вопрос по каржу скайпа

le cost

BANNED
Reaction score
6
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вбивал обычный скайп - вроде поначалу все номально было аккаунты жили, потом начали локать все новые аккаунты как только туда заливаю денежку с каротона - подскажите, как с этим справиться!

плохой носок+ меняй после каждого вбива id системные

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
спасибо) а подскажите только - id системные - это что за заверь такой?
+ вместо носка работаю через прокси сервера (похоже некачественные так как палятся)

виртуалку юзай или дедик и как zdarts сказал версию по старее
софт по смене id в соответствующем разделе.

топики не плодим, правила читаем
http://carder.market/showthread.php?t=4014

Ну что, уже второй топик-клон. Нужна статья? Почти настряпал)

ребят, висела видяха как кардить скайп...

men9i noski 4ashe na odin karton mojno mnogo akov zaradit tolko info o sebe 4ashe menai/ newsid progadl9 etogo horosha9 avtomatom stro4it

не хочу создавать отдельную тему, по этому задам свой вопрос тут, скайп каржу уже давно но с такой проблемой столкнулся впервые:
кароче дело в том шо когда я на деде (+ сокс под картон) скардил пару акков скайпа, а потом залогинился на своем компе шоб позвонить, то оно при звонке написало шо "щет заблокирован" но с баланса деньги никуда не делись, обычно когда картонку зафродят то бабки скайп возвращает назад...
вопрос: может быть проблема в том шо акк я регил и вбивал с ЮСАшного айпишника, а зашел позвонить с ЮАшного? или какие ваши идеи?

твой комп забанен у них)
я когда регаю акк со всаего компа то акк уже "рождается" дефектным
тоесть пашет но пополнять счёт незя)
званю с варьки

твой комп забанен у них)
я когда регаю акк со всаего компа то акк уже "рождается" дефектным
тоесть пашет но пополнять счёт незя)
званю с варьки

да кстати, и у меня такая хрень!
так а че теперь делать, регить акки с другого компа(не моего) и кардить с дедика?
а может попробовать заюзать проги типа idblaster, может поможет?

да кстати, и у меня такая хрень!
так а че теперь делать, регить акки с другого компа(не моего) и кардить с дедика?
а может попробовать заюзать проги типа idblaster, может поможет?
STZ_Blaster тебе в помощь,я тоже сталкивался с такой проблемой но после каждого окончания сеанса пользовался этой прогой,затем на след. раз заходишь без проблем как с нового компа=)

STZ_Blaster тебе в помощь,я тоже сталкивался с такой проблемой но после каждого окончания сеанса пользовался этой прогой,затем на след. раз заходишь без проблем как с нового компа=)

после каждого окончания сеанса чего, можно по подробнее ато у меня чето не получается!?

чистка куков + STZ_Blaster + смена мак + варя с снапшотом все гуд работает

а виртуалка с снапшотом это как?

снапшот это фиксирование состояния виртуальной машины и ее параметров для последующего бэкапа к этому месту.
кароч типа сохраняешься, делаешь че надо а потом загружаешься