Вопрос - Ответ

В FTP деп проходит с карт скажем с левым билленгом?
знаю что проходит со второго раза, если отправил верные данные первой карты, но на ней не оказалось средств, то со второй пополнение делается, пусть сразу дохнет но делается
с первого раза, с левым билленгом кто нибудь депал?

Мёртвый, норм залетает ;) но лучше делать по цц:)

у кого был опыт вбива vcc entropay в румы, подскажите.
если буду делать со своей машины акк (ру айпи и прочее) будет блок при выводе средств? рум может узнать как пополнялась виртуалка?

задаю вопрос этот, потому что слышал что бин у ентропея один и тот же.

подскажите, пожалуйста. если я скачаю покер-клиент под соксом, допустим, техаса на варю, а потом создам пару клонов для других акков юсы (чтоб лишний раз клиент не качать), антифрод обратит внимание, что три акка были скачаны с 1 ип или не обратит?

спрашиваю, потому что установка покер-клиента много времени жрет, ищу способы оптимизации.

Last edited:
Prostoman, слышал что entropay так же лочат как обычные сс.

helixtwins 1 сокс = 1 клиент и никак иначе , блокнут

Про карбон кто что знает? Можно в ЛС.

а что именно интересует?

Last edited:
подскажите пожалуйста какие сс лезут в PS(eu us ????)

lolovetc, начни читать топик сначало и найдешь ответ на свой вопрос и не только ...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
подскажите пожалуйста какие сс лезут в PS(eu us ????)
Попробуй Canada, идет в PS.

вопрос к покермэнам)
как обстоят дела с покером в экзотических странах, таких как
ЮАР
мексика
нигерия
малайзия
перу
индия
тайланд
...
есть ли ограничевающие законы,
возможно ли депнуть с сс?
кто-нибудь депил подобное?

актуален ли слив в сит энд гоу как смотрит на это сб румма?

Last edited:
opez, на старых акках, на которых история наиграна так же на СНГ, актуально, на свежих аккаунтах нет.

Здравия!Решил вернуться к теме в покер брал перерыв на 3-4 месяца так как играл сам ну так вот у меня вопрос возник ,если у меня есть чистые акки и например история на них по 10-15к рук на лимит например 10к рук 6м нл100(вывод ввод был через WebMoney)предположим 200-300$ . И я решил принимать сливы сразу с депа (типа депнули с СС еу 300 поиграли 1-2 дня) и залили на чистый акк 150~ ,С чистым акком все норм будет не локнут ? Вроде же как не должны все честно везде история можно сказать ...и кстати если я хочу предоставлять какие-либо услуги по теме покера где можно об этом написать ?В разделе тему создать? p.s на этом форуме регнулся недавно ,а так такой же ник на верифе!(это так для уверенности вашей)

Еще такой вопрос На старзах вообще часто делают фризз акка после депа?Особенно если 2 раза депнул например 150 и 150 итд ?Какие страны меньше так лочат подскажите если не сложно.

два вопроса у меня.

1. пару дней назад решил первый раз в жизни 50 баксов бонуса получить. ответил с помощью такой-то матери и гугла на вопросы викторины,заслал фото с реальным пачпортом в руках, а они не шлют деньги. саппорт молчит. это надо понимать как "тема задрочена, и больше не шлют" или списывать на раздолбайство покерстратеджи? это дело принципа просто) у всех такие акки были, а я до сих пор сирота.

2. вопрос к гигантам покера вроде hanter, novichek, goldeff: вот реально есть люди, которые умеют в покере регулярно и честно бабки поднимать (без чимдампинга-тимплея), оставаясь в плюсе? ну. из расчета "вложил тысячу, получил две-три? я тут спьяну форум читал, там какой-то мэн хвастался, что в месяц регулярно по двадцатке снимает. а я просто недели три уже после работы смотрю покертунайт, и 5 чемпионов из 6 регулярно проигрывают. мне ответ нужен просто для развития и восстановления шаблона. плюс мой скромный опыт говорит, что ты можешь быть 20 раз успешным игроков, но если карта не прет, хрен ты выиграешь.

Last edited: