Вопрос - Ответ

сменить cd key + сменить id

cdkey чем сменить мона? id - что имеется ввиду

---------- Сообщение добавлено в 06:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:56 PM ----------

либо тупо корп венду... да по идее ваще не должна сверяться винда... никак. я что то сразу не подумал - у нас 95 % пираток. так бы покер глючил на любой пират винде т.к. кто то уже успел бы его поставить на свой комп с той же виндой. тема просто мелкая но интересная образовывается. целый замут.

ВОПРОС второй - карж на прямую слитый -а точнее лучше так - сколько ПС к примеру щас выводит до скольки без проблем на автомате - до 100 ? при условии что живой карж сливать сразу на свой двух-трех дневный акк с депом 50 % чистых на 100 % каржа. деп-вывод своего как и каржа - с картошки.

Last edited:
cdkey меняется прогой ChangeWindowsKey, id меняется прогой id бластер например. это про хр винду

Какие нынче страны под фтп актуальны ?
что-то народ плачется... говорит плохо дела нынче...

актуальны много стран, кроме канады австралии великобритании и еще там пару стран.
альтернативные платежные системы везде актуальны даже в уса :)

xanter
франция норм идет ? канада ?
плохо что ау кончилась... я как раз с неё собирался работать...

эти страны проблематичные и задрочены.... там депы почти не идут... нужно юзать кроме этих стран описанных выше... франция на реал бабки не идет. канада почти не идет.

Есть акк фтп с серебряной звездой, вводов и выводов не было
возможно ли будет слить на него и вывести???
или нужны обязательно вводы и выводы

Привяжи платежку и сделай первый пробный деп. Для начала отправь сканы доков чтобы не было проволочек при кешауте. Твой акк проверят и первый кешаут точно пропустят если все правильно сделал

KENT2009, сделай деп с платежкии поиграй поставь на вывод... для слива нужна история игры..

ок,буду делать историю с $
всем ths

значит только после первого вывода можно сливать?

не кто не знает что делать и как будут развиваться события, если пишет что учетная запись заморожена. Акк чистый пополнения были только с вебмани поставил на вывод средства и не могу зайти. Только есть одно но акк сделан на псевдоним, можно ли в процессе будет доказать что это мой псевдоним и можно ли по правилам PS делать акки например не на свою фамилию а на псевдоним.

кусок из интервью будущего владельца покерстарс, летом 2010г.
корр.:
-Что бы Вы пожелали нашим читателям?
господин Импикаджиони:
-Играть в покер. Удачи в игре. Игрокам ПокерСтарз готовиться к перерегистрации. А тем сумасшедшим, кто зарегистрирован под вымышленным именем, безо всякой надежды получить выигрыш, обратиться к психиатру.

Last edited:
Привет всем!
У меня сложилась такая ситуация: Прошел викторину на покерстратеги, пообещали 50 гринов на один из покер румов, в соодтветсвии надо создать акаунт, я создал на ФТП акк, потом отослал им свои реал. сканы. Смогу ли я после некоторого времени (создам историю) сливать на него с карженого акка небоясь что ко мне приидут! На сайте ФТП написано, цитирую: "Проверка личности производится тщательно подобранными сотрудниками, после проверки ваше письмо со всеми приложениями будет удалено без возможности восстановления.". Т.е мои доки они теряют и в хужем случае просто залочат акк??? Или лучше не шутить с своими сканами, а играть легально на эти 50!!! Кто как думает???Как лучше поступить!!!

прийти к тебе не придут, но акк на свои данные юзай для тренировок/просто время убить имхо

на своих данных играй тока легально. если хочешь сливать то используй дропа, ну или соседа ;)

или вымышленного героя можешь использоавть доки нарисуеш в фотошопе