Вопрос - Ответ

Подскажите сумму комфортного кешаута при сливе на старзах в день/неделю

Зависит от лимитов на каких играл,на каких сливал,чистый карж или наиграный...
Сумма из этого выходит.
Если это ХА и карж 1-2 стэка если не кривой залив,если наиграйнный то можно и долгую сессию разыграть. вывод примерно 70-80%.Про остальное сказать не могу :)
Но для ХА тебе история нужна длинная на данном лимите :)

Подскажите, почему покер-клиент на деде не запускается? скачался гуд, запускаю - он сам по себе вырубается.

сложно сказать, скорее всего просто глючный дед, верни селлеру и попроси замену, или новый покупай.

doyles
причем рум из той же сети поставился на этом же деде нормально. может,doyles с ума сходит, конечно

версия винды не совпадает с требуемой, наверное.... сталкивался с таким....

Подскажите, Онгейм палит варю? С дедов в этой сетке играть ну очень сложно, тормозит по страшному.

Патч есть к варе?

helixtwins, все румы палят варю..... просто ждут того момента как ты закосячишь потом локнут с 100% НЕ восстановлением и доки не помогут

Last edited:
helixtwins, все румы палят варю..... просто ждут того момента как ты закосячишь потом локнут с 100% НЕ восстановлением и доки не помогут

я б сказал по-другому варя и virtual box еще не является фактом мошенничества т.к. легаальных лиинуксойдов и маковцев еще никто не отменял, ну и соотвественно софт покерный от ipoker ни на маке ни на линхе нормально не работает, остается 1 вариент виртуал бокс или варя

---------- Сообщение добавлено в 04:37 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:34 PM ----------

я б сказал по другому варя и virtual box еще не является фактом мошенничества т.к. легаальных лиинуксойдов и маковцев еще никто не отменял, ну и соотвественно софт покерный от ipoker ни на маке ни на линхе нормально не работает, остается 1 вариент виртуал бокс или варя

ну чуть попутал ongame нормально работает с линухой и макам, но все равно без wine который без танцев с бубном почеловески хуй установишь , то все равно о5 же та же варя или бокс

Вилльям Хилл ох...л однозначно. Краденые деньги выводит за сутки без вопросов. Чистое лавэ (ввел деп для слива на свежерег, но акки полокали) уже сутки болтается, бляди из саппорта мозг ебут по-страшному.

Я все это к чему: с чего такие проверки, если задепил чистых 50 баксов манибукерсов и вывел их обратно? Они там считают, что это тоже способ украсть деньги, хоть и у самого себя?

махинации внутри рума :) в таком случае обычно паспорт просят и тд

махинации внутри рума :) в таком случае обычно паспорт просят и тд

есть у них уже паспорт. щас вот ютилити билл ушел. суки позорные, 50 баксов отдать не хотят обратно.

helixtwins, вил хил говнецо конечно рум... лучше буд юзать др румы сети iopker... меньше мозг выносят хоть ....

ты прав. хотя в айпокере все румы мозговыносящие.
я никогда не забуду терок с саппортом бет365, который минут 5 допытывался, почему я хочу закрыть карж аккаунт. пришлось сказать, что у меня пристрастие. и тут саппорт выдал длиннющий список специалистов по лечению и начал спрашивать какие у меня симптомы из общеизвестных.

гггг... прикольно ... ты наверное был 1000 игроком по счету обратившимся в суппорт, который добровольно свой акк закрывает ... после израсходования на аке бабла :)

лудомания - страшная вещь))) но 50% успеха в борьбе с ней - вовремя признаться себе, что у тебя проблема)))

Вопрос такой. к примеру ПС ну и другие румы тоже - пальнут если акки на двух разных компах делать но винда с одного дистриба ставилась на них. ?

да ничего.. страшного.. просто нужно сменить cd key + сменить id перед установкой покера в след (для подстраховки). раз и все.... а cid устанавливается рандомно при каждой установке винды. так что ничего страшного что дистрибутив один на всех.
покеры палят железо в основном.