Вопрос - Ответ

втыкаю минут 10 этот соседний топ так и не вижу

ща школота наверное налетит, полюбасу , и придет ПОлный писец покеру в целом

да нет, в большинстве контор у них слету ничего не выйдет, чтобы нормально работать нужно нормально протестить конторы а это постоянное вложение денег и 90% новичков сольются с темы

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
школота не мешает, скажем так - на нее антифрод отвлекается, а умные люди в любом случае придумают нестандартную схему и будут получать свой %.

Народ если можно базу бинов для FTP в ПМ, если она вообще у когото есть.

look2009, ты и в самом деле думаешь, что кто то нарабатывая проходящие бины возьмет и просто скинет?)

Не ну можно самому собрать. Не спорю, вот например у меня бинов около 10 есть. Хочется то побольше. С debet проблема а вот credit от boa реально прёт.

может и найдется желающий обменяться бинами, зачем тебе дебет, если кредит норм идет...

Да так для полноты информации, когда за чтото берёшся так хочется идеала. Чтоб их антифрод даже в нашу сторону не смотрел.

он перестанет смотреть когда конторы позакрывают, а так их для этого и держут там), чтобы нам жизнь медом не казалась
----------------
я понял, что образно)

Last edited:
Ну это так образно. А так то ясно смотреть будет вопрос как.

тут надумал пару вопросиков :)
1. народ , у вас уса прет еще? у меня в деклайн сразу улетает.
2. у кого можно купить приват антидект патч на vmware 7

---------- Сообщение добавлено в 01:17 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 AM ----------

look2009, обменяемся бинами? ты мне дебит а я те кредит, того ж банка :)

xanter,
1. Всё прёт...
2. Дед юзай.(луч выкинуть 2-3бака и иметь чисто англ винду настройки и ип)

VIP14, где ты был раньше...

такие вещи тут знает каждый, а от кто не знает ему не чего ловить

да я тут же лажу, по форумам в поисках ответов. деды рулят , сам юзал, не спорю.
просто интернет-канал у меня так сказать говнецо, решил на варе затестить, да не тут то было. покер палит варю на ура. нужно искать решение кроме дедов, может кто посоветует альтернативу

чем тебя деды не устраивают? сделал дело и свалил с него

400344
403694
438864
479124
414709
493422

вот некоторые бины для покера. Вот только в каких конторах с ними все хорошо я говорить уже не буду :) Кто поймет тот молодец а кто нет значит не судьба.

Скажите плиз, кто сможит обучить полностью этому интересному занятию игры в покер на крженные карты, в долгу не постою, писать в аську 466590113, заранее спасибо!