подскажите, где айпокер клиент оставляет следы? мак\id менять не проблема, а вот каждый раз качать клиент с сокса по 30 минут это проблема.. Подскажите, кто разбирался с этим..
подскажите, где айпокер клиент оставляет следы? мак\id менять не проблема, а вот каждый раз качать клиент с сокса по 30 минут это проблема.. Подскажите, кто разбирался с этим..
поменяй сокс-сервис.
и если юзаешь аутпост файервол, выруби его на время установки клиента.
аутпост не дружит с клиентом айпокера и тормозит установку.
прочитал половину данной ветки, в основном вопросы по покеру (собственно тема так и называется), но у меня вопрос к тем, кто работает с букмекерками. Нормально ли пополняются акки с ПП бетфэйр и БК при условии налаженной системы? Долго ли живут подобные акки?
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Quaterback, успешность любого мероприятия зависит от твоих рук и твоей же наглости. Но учитывай, что все свои движения, включая воможную проверку вывода СБ, ты должен успеть сделать до чаржа. По практике покера могу тебе сказать, что чарж в среднем идет 5-7 рабочих дней (может и 12 часов не прожить, все зависит от расторопности холдера), в БК думаю такая же песня. Пробуй и все сам поймешь.
привет парни . И так есть такая проблема. Я в армии. Хочу работать. Есть телефон. Нокия 5228 (нормальный телефон )безлимитный интернет. И вот собственно ваши идеи и предложения если с покером блэк джеком не получится предлогайте что то еще заранее спасибо за помощь.