Вопрос о носках и антике.

Rauf

Member
Reaction score
3
Всех приветсвую, возникла непонятная проблема то ли с антиком, то ли с прокси.
Скриншот 18-08-2024 032323.jpg

Как вы можете заметить, что днс и айпи сильно отличаются и я не понимаю почему такое, ибо это не систематичная проблема, она то есть, то её нет, то есть я создал профиль в dolphin'e, все было нормально и защита была под 90%(разность системного времени), я создал почту на имя владельца кх и случайно закрыл антик, зашел заново и заметил такую проблему, перезашел еще раз и все норм. В общем и целом мой вопрос: у кого нибудь было такое же, если да, то как решали и решили ли? С чем может бы связано это? с плохими прокси?

View attachment 10773
Как вы можете заметить, что днс и айпи сильно отличаются и я не понимаю почему такое, ибо это не систематичная проблема, она то есть, то её нет, то есть я создал профиль в dolphin'e, все было нормально и защита была под 90%(разность системного времени), я создал почту на имя владельца кх и случайно закрыл антик, зашел заново и заметил такую проблему, перезашел еще раз и все норм. В общем и целом мой вопрос: у кого нибудь было такое же, если да, то как решали и решили ли? С чем может бы связано это? с плохими прокси?
У самого дельфина могут возникать проблемы ( они сами об этом пишут, когда происходит какая нибудь утечка или сбои )
Некоторые сайты чекеров надо по 2-3 раза обновлять, дабы убедиться, что ты сидишь на чистом носке и ничего не проскакивает.
Судя по всему, у тебя ВПН нидерландов, еще и плохой, раз чекер его видит, носок тут не виноват.
Попробуй без ВПНа чекнуть, если там уже твой настоящий ИП, то нужно менять ВПН

View attachment 10773
Каким сервисом прокси пользуешься? И попробуй антик adspower, там большинство настроек системы подстраивается под айпи прокси в том числе и webRTC

Каким сервисом прокси пользуешься? И попробуй антик adspower, там большинство настроек системы подстраивается под айпи прокси в том числе и webRTC
пользуюсь dolphine anty, попробую, спасибо.

У самого дельфина могут возникать проблемы ( они сами об этом пишут, когда происходит какая нибудь утечка или сбои )
Некоторые сайты чекеров надо по 2-3 раза обновлять, дабы убедиться, что ты сидишь на чистом носке и ничего не проскакивает.
Судя по всему, у тебя ВПН нидерландов, еще и плохой, раз чекер его видит, носок тут не виноват.
Попробуй без ВПНа чекнуть, если там уже твой настоящий ИП, то нужно менять ВПН
Вроде все по несколько раз проверил, на нескольких сайтов и тд, но все равно выдает анонимность 70%, хотя у меня даже впн не включен и проверка через основной браузер, который я использую для личного серфинга и тд, показывает мой айпи и тд. Вот тоже интересный момент, я в этом же личном браузере яндекса решил проверить свою анонимность просто включив впн
Скриншот 18-08-2024 172252.jpg

и о чуда выдает 100%, хотя включен только лишь впн outline, взят общедоступный сервер и все.... Поэтому я не понимаю в чем проблема. Включен тот же
впн, запустил антик от dolphine с прокси и вот результат
Скриншот 18-08-2024 173402.jpg