Вопрос на засыпку

Erick

Professional
Reaction score
81
По каким параметрам стоит ip искать посов или процесингов(который в магазине находится). Можт кто знает? ТАкже как вы думаете это логично сканить сетку с помощью нмэп с заданными условиями что искать по определенному порту 1998(порт Х.25 сетей на сколько я понял на нем разворачивается работа посов да и вообще в целом таких сетей) и с ограничением по диапозону ай-пи (я выбрал именно диапозо н юса)
Поправьте меня если я заблуждаюсь или сильно ошибаюсь
Буду очень благодарен за подсказки, и если вдруг что то получится напишу конкретный манул(просто заинтерисовала тема, и вообще как это происходит)

Last edited:
Этот тот же компьютер, просто с определенным программным обеспечением. На счет посов не знаю, не интересовался.

Принцип действия такой же как и поиск дедиков: сканишь, находишь, ломаешь. Только как пос будешь ломать - без понятия. И админ может разный порт задать, не обязательно 1998. Мало кто заморачивается с портами, по этому он будет дефолтный.

Найдешь пос, скань его на все возможные баги, может что и вылезет еще интересное. Дедик или фтп, радмин, ssh или еще какая-нибудь лазейка.

Вопрос как вот этот пос отличить от сотен ипов, и atm2-0-1051083.arcnxx15.ip.tele.dk чтобы могло значит?

По порту.

и atm2-0-1051083.arcnxx15.ip.tele.dk чтобы могло значит?

Вот что-то нашел интересное
_http://logs.webadmin.dpsl.co.in/data/awstats112009.ebookstore.ebog.dk.txt
Crtl+F и в поиск atm2-0-1051083.arcnxx15 Там ипы какие-то и еще куча всего.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 AM ----------

atm2-0-1051083 в гугл.

ТЫ же сам писал что порт поса может находится на любом порту. Скинь свою жабу в пм, поговорить надо

по определенному порту 1998
так? Так. Возьмем радмина или деда к примеру, можешь поставить хоть какой порт ему и он будет работать. Но оставляют дефолтный. Так же и тут, все зависит от админа и его паранойи.

То что я написал - это к тому, что может быть задан любой порт, но ищи какой тебе нужен.
по определенному порту 1998
.

Впринципе логично

блин интересная идейка. надо сегодня будет попробовать.
сто пудов там еще какие нито сервисы есть. типо фтп и ssh

вообщем тут такое дело наткнулся у себя на дедике вот:тыц

кто нито видел что-нито вроде того ? что с этого можно интересного поиметь спрашиваю потому-что на серве щас админ ни чего проверить не могу ((((

Last edited:
блин интересная идейка. надо сегодня будет попробовать.
сто пудов там еще какие нито сервисы есть. типо фтп и ssh

вообщем тут такое дело наткнулся у себя на дедике вот:тыц

кто нито видел что-нито вроде того ? что с этого можно интересного поиметь спрашиваю потому-что на серве щас админ ни чего проверить не могу ((((

Товарищи, вы ей Богу извращенцы!

Никто посы, из того, что я знаю, не ломает!
Просто народ снифает, на второй трек.
Технолошия простая. Чел покупает VPS. ставит там сканер, снифер и вперед. в общим ради дампов этот весь замут.