Вопрос дурака

k00135

Carder
Reaction score
23
Такой вопрос , я дурак купил VPN Quadx4 ( отключеные логи )

И до этого я заходил на сайт ( профиль ) на который заходить не надо было.
Купил VPN и сделал цеопчку и теперь перед тем как посетить этот сайт (и нужный скайп ) я включаю VPN и потом выхожу с скайп и с сайта и выключаю VPN .

Я решил купить Нетбук под эти вещи и 3G модем.
И перенести все тут.
Какой шанс что я жестоко ступил или это простительно ?

На твоём месте больше в тот аккаунт я бы не заходил.
1- если тебя спалили, то сейчас палят ипы внпа.
2- сайт можешь посещать и дальше, главное что-бы не было возможности провести параллели между твоими "голыми" и прикрытыми заходами.

k00135 ты реально утомил, уже своим опасно или не опасно.
Вот лично ты, нах*й не кому не сдался, я в этом уверен на 99%.

Я решил купить Нетбук под эти вещи и 3G модем.
сваливай из страны

Глупо если ты каждой мелочи боищься, что ты вообще тут делаешь? От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, а паранойя сверх излишняя ни к чему не приведет. И вряд ли на тебя устроят охоту кому ты на хуй нужен, простите за мой французский других слов уже нет

Сышь - не работай, работаешь - не ссы! (с)

Я заметил, что реальные "работники", кому есть чему рисковать - никогда не задают такие суицидные вопросы и не стадают параноей.
А вот школо, который вбивает скайп или шипает бананы для обезян - целый день думает, что вот-вот его заберут. А ведь часто на самом деле забирают таких лохов и все весят на них, даже покушение на Ленина.
Они сами себе выдают, создают супер-мега схемы анонимности, но не понимают, что этим только привлекают внимание (конечно речь не идет о профессиоанлах).

Крек, ты тоже какую-то хуйню написал.

я жестоко ступил
Жестоко ступил ты когда регался на этом форуме. Играл бы себе в КС и Доту и не ебал бы мозги с кардингом.

Жестоко ступил ты когда регался на этом форуме. Играл бы себе в КС и Доту и не ебал бы мозги с кардингом.

Вот это правильно :cool:

Vasders, где я хуйню написал?

Вот тут
Они сами себе выдают, создают супер-мега схемы анонимности, но не понимают, что этим только привлекают внимание (конечно речь не идет о профессиоанлах).

Делай новый проф в чём проблема?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну на деле думаю, что могут найти и дать условный. По теории вероятностей 50% - либо да, либо нет.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
iSmily, хватит пугать пацана !! :D:D