Вопрос что если я шлю на дропа которому 80~

ну наверное сильно кому то на пятки наступил

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Макака всего лишь?хех..

старый дроп лучше новых двух
:D:D:D

surferdude

ты форумом не ошибся ? сынок...
Есть понятие как кодекс чести, у каждого свой
дедушку не посадят конечно,

с чего бы ??
вроде говорили что для смертных закон для всех один и тот же.
Не могу понять, как вышли на него? (если работал за %)
скорей всего на себя принимал, ну или маскировался плохо

Вообще если по теме то ден не дед пох как то...
наоборот он уже пожил один хуй екология у нас плохая больше пары лет не протянет так хоть польза от него будет на последок.

с чего бы ??
вроде говорили что для смертных закон для всех один и тот же.
я уже писал, что у следака есть мозг и он будет искать кардера, а не садить дедушку, тем более он скорее всего раскается и будет сотрудничать со следствием. сам логически подумай, разве дедушка сможет скардить что-то ворованой кредиткой в интернете? дедушку просто нервы трепать будут.

Что бы посадили, должен быть преступный умыслел. У дропов (разводных) его нет. Значит и садить их не могут, так как не состава преступления (КенГуру, читай уголовный кодекс).
Другое дело - наши менты и суды.

Хорошая тема, жаль пропустил тут такие дебаты :)
По сути: Зачем мне дед-дроп? Мало молодых, взрослых?
Тут смотрю есть молодые да ранние. КОторым море по колено, и им глубоко насрать на то скольким наше поколение обязано их поколению. Ну у каждого свои моральные аспекты. Спорить по этому поводу бессмысленно. Кому пох - не переубедишь. У кого есть моральные ограничения - тем эти споры тоже нахер ненужны. Аминь.

Есть мнение и не только моё - дроп есть дроп. Как правило дропы находяться в инете, что уже автоматически отсекает 90% РФ дедушек и бабушек. Если же дропы вербуются вне инета - мне например было бы не очень комфортно работать с человеком преклонного возраста, которому я на уши сел и развел, а его потом ебать следаки будут, даже если и не посадят - для него это удар и с той стороны, что верить, сцука, никому уже нельзя. У них ведь тоже есть такой момент, что сына нет/съебал и не пишет/умер/нарик и т.п. А ты такой появился красивый, у него отношение к тебе как к очень близкому человеку сформировывается... Это некрасиво все. Но это если ты его лично разводишь. Если объявление, он тебя не знает, ты его не знаешь - дроп есть дроп. Если дед крепенький и знает на что идет - это просто охуенно и выгодно. В Риге был у нас один дед - миксы на доставке развозил. Купили ему гольф 3ий - он доволен был что ппц. Зарплата нормальная, бенз люьт, даже когда миксы приравняли к наркоте - его 2 раз брали, он никого не сдавал. Сидел 15 и 30 суток второй раз, мы ему премию выписали, он дальше работать хотел, но сайт закрыли и мы ему гольф оставив отбыли. Так что - похуй сколько ему лет. Лес рубишь - щепки летят. Но если руководствоваться тем, что деду 80 и его не посадят и дропом делать родственика своего - я бы лично деду помог пол ебала снести такому кардеру. Это блять как у деда с бабкой телек увести, чтоб крокодилом уделаться.