Вопрос что если я шлю на дропа которому 80~

воровать деньги хорошо, а дать заработать деду, но немного его подставить плохо.
да, ты начинаешь понимать, о чём я. Но опять же-у каждого из нас своя голова на плечах, поэтому... нравится плевать на наших стариков-да пожалуйста, ваше личное дело. Мне же от этого как-то грустно, особенно вспомнив о том, что 90% из них голодают и живут за чертой бедности.

Так у бабушек-дедушек деньги не воруются, а наоборот платятся им.

Да, есть конечно риск что к дедушке менты придут. Но я уже писал выше, что никто таких случаев на этом форуме не вспоминал. То есть по сути плохого ничего деду небудет, наоборот подзаработает себе.

Вот плохо - когда на дедушку фирма оформляется или дедушка спаивается и документики на квартиру подписывает.

А пару посылок выслать это не плохо вовсе.

согласен с васдерсом. как всегда, мудрые мысли.
от себя добавлю: дропу ничего не будет, хоть ему сколько лет, если ошалело не шипать на него все, что шипается.
самое главное, из германии не принимай на него паки, а то представляю себе заголовки газет:
"80-и летний КАРДЕР мстит за 1941 г."

мне нравятся вопросы касающиеся этики!
по сабжу, если хочешь получить юр консультацию, то явно не там вопрос задаешь.
по обсуждению. Чтобы определить лез дед в свое время под пули или раненых фашиков бинтовал, х8й угадаешь. Дак давайте тогда уже создадим раздел - "пробив спектра этического риска дропа"
Имхо, достал нож - бей!

Еще экстрасенсы нужны.
Шипнешь на голодного студента пару паков, его посадят...
А он ведь мог потом стать великим ученым, который изобретет лекарство от рака. И выходит, что ты виноват в смерти миллионов людей. Так шо без экстрасенсов тут никак.

дедушку не посадят конечно, у следаков тоже есть мозги. но вот нервы ему точно подпортят, а может и в могилу загонят.
внимание, вопрос к защитникам дедушек: а можно использовать немецкого ветерана-эсэсовца в качестве дропа? а предателя родины?

За всю мою практику не 1 дропа( которые принимали стафф) не посадили.

внимание, вопрос к защитникам дедушек: а можно использовать немецкого ветерана-эсэсовца в качестве дропа? а предателя родины?
эсэсовца да, предателя родины нет.

За всю мою практику не 1 дропа( которые принимали стафф) не посадили.

Мб не в тему ,а сколько раз приходили менты? интересует ру.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
mazahaka159 нет не когда не сажают шипай на ся и нафиг те дроповоды.
это был сарказм.а вот теперь подумай сам
а за что их сажать? за то то они лохи? макс. что будет это вопросы кто зач поч.
самое главное что бы дроп не имел к тебе прямого отношения то бишь
не друг не враг не тетя не дядя и т.п.

mazahaka159 нет не когда не сажают шипай на ся и нафиг те дроповоды.
это был сарказм.а вот теперь подумай сам
а за что их сажать? за то то они лохи? макс. что будет это вопросы кто зач поч.
в РБ посадили знакомого
шипал стафф
взяли в турции на отдыхе
:(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
makaka взяли смысле? посадили?

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

или штраф заплатил?

интересно, где прокололся, что его брали в турции, длинная цепочка получается.

Работал он в снг, полетел отдыхать в турцию - там и приняли. Получается все уже о нем знали (куда, когда и с кем). Не могу понять, как вышли на него? (если работал за %)